ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
Свернуть
X
-
-
-
-
-
-
14. 07. 2022.
Приветствую вас, дорогие братья и сёстры, любовью нашего Господа Иисуса Христа!
Когда я, 13-ть лет тому назад, зарегистрировался на данном форуме, то вскоре вступил в группу "Искатели" под руководством некоего Сурена. Спустя несколько лет я задал ему вопрос, почему он за всё время пребывания на форуме не написал ни одного сообщения на нём, а только излагал собственные толкования в данной группе? На что он мне ответил: "А там одни бараны!" Тогда меня такой ответ слегка обескуражил, но сейчас я бы ответил точно также, только заменив слово "бараны" - выражением "козлы-русофобы"
:
Мф. 25:32 И будут собраны перед Ним все народы, и Он отделит их один от другого, как пастырь отделяет овец от козлов. (33) И Он поставит овец по Свою правую руку, а козлов по левую.
Когда ученики спросили Христа: "Почему Ты говоришь им в притчах?" Он ответил им: "Поэтому говорю им в притчах, потому что они смотрят и не видят, слушают и не слышат и не понимают" (Мф. 13:10,13). С козлами, а при том ещё русофобскими (порода такая) - общаться не имеет никакого смысла и бесполезно от слова совсем.
Но вернуться в нашу с вами тему "Разум - поле битвы" всё же придётся. Несмотря на то, что в группе можно редактировать свои сообщения бесконечное количество раз, есть и свой главный минус - это невозможность вставлять ссылки из-за запрета на ВВ-коды. Планирую это сделать 17 июля - в день четырёхлетия темы "Разум - поле битвы"
.
Ссылку на эту страницу в моей подписи на форуме, из-за конспирации придётся удалить, но общение здесь продолжится как при гонениях на первых христиан продолжалось в катакомбах. Потому как нынешние христиане для Бога - бесполезны, будем учиться быть особыми христианами, а лучше сказать - особыми орудиями в руках Божьих:
"Мы живём в конце века, не так ли? Если да, то скоро начнётся царство. Если близко устроительное движение, то Богу нужно орудие. Обычной работы уже не хватает. У Божьих детей нет видения, они не видят всей серьёзности и напряжённости сложившейся ситуации. Сейчас решается вопрос устроения. Просто быть хорошим слугой Господа уже не достаточно; от этого Богу мало пользы. Обратите внимание: мы не говорим, что это совершенно бесполезно. Что мы делаем, чтобы закончить это устроение? Что мы делаем, чтобы начать следующий век? Сейчас особое время, поэтому нужны особые христиане, которые выполняли бы особую работу".
Вочман Ни "Славная церковь", Приложение в конце книги. https://ministrybooks.ru/?mb=473Комментарий
-
От Адама до Авраама прошло около двух тысяч лет (от падения до получения обещания).
И от Авраама до Христа около двух тысяч лет (от получения обещания до прихода Христа для исполнения обещания).
Кроме того, с тех пор как Господь явился на землю как человек, тоже уже прошло две тысячи лет (век исполнения обещания длится ещё примерно две тысячи лет).
Но век церкви начался не с момента рождения нашего Господа как человека, а со дня сошествия Святого Духа на верующих в день пятидесятницы. Следовательно век церкви должен закончиться в 2033 году от Р.Х.
После века церкви наступит век царства длиной в тысячу лет. После этого мы окажемся в вечности. Я посмею утверждать, что семь дней в 1-й главе Бытия служат прообразом семи тысяч лет, которые предположительно охватывают период времени от Адама до конца тысячелетнего царства Христа.
И хотя мы с нетерпением ожидаем века царства, мы не будем удовлетворены просто царством. В Божьих глазах тысячелетний период царства продлится всего один день. Поэтому наше стремление войти в Новый Иерусалим и вовеки пребывать в нём.Комментарий
-
-
-
-
-
-
-
-
Об этой группе
Я верю, что Бог сегодня ищет влюблённых добровольцев: людей, которые больше всего жаждут познать Его. Я верю, что Бог сегодня поднимает Своих друзей, которые будут знать Его глубоко и близко, которые будут ходить с Ним и являть Его сердце, которые будут делиться Его сердцем с другими людьми. Я действительно верю, что Бог призывает Тело Христово перейти от рабского мышления к мышлению Его друзей.
Тип:
Публичная
Темы:
18
Комментарии:
1050
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий