Одна из самых вдохновляющих и воздействующих книг, когда-либо нами прочитанных. - Дэйл Эванс и Рой Роджерс ЭТО ВСЕ, ЧЕГО ВЫ ХОТЕЛИ ДОСТИЧЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ?
Ханна Уитал Смит - квакер, повстанец, реалист - познала жизнь и нашла ее хорошей. На собственном опыте она проверила обещания, данные в Библии, и обнаружила, что они истинны, как закаленная сталь. Она шагнула из мира предположений в мир несомненности, и мрак исчез. Здесь она раскрывает секрет - как от неудач и сомнений прийти к ясности и уверенности в каждом дне вашей жизни - из издания Спайер.
Оригинальный текст из Уислитского Центра Прикладной Теологии в Колледже Нортвест Назарин (Нампа, штат Айдахо).
Издание осуществляется компанией Крисчэн Уитнэс
Содержание
Глава 01. Введение. - Позиция Бога и позиция человека
Глава 02. Христианская жизнь в Священном Писании
Глава 03. Определение христианской жизни
Глава 04. Как начать христианскую жизнь
Глава 05. Трудности, связанные с посвящением
Глава 06. Трудности,связанные с верой
Глава 07. Трудности, связанные с волей
Глава 08. Бог во всем?
Глава 09. Возрастание
Глава 10. Служение
Глава 11. Трудности, связанные с руководством
Глава 12. Относительно соблазнов
Глава 13. Неудачи
Глава 14. Сомнения
Глава 15. Практические результаты в повседневных поступках и разговорах
Глава 16. Радость послушания
Глава 17. Единство с Иисусом
Глава 18. Хотя и Но и тогда. Урок внутренней жизни
Глава 19. Цари и их царства; или как царствовать во внутреннем мире
Глава 20. Колесницы Бога. Фундаментальный текст. - Псалом 67:18
Глава 21. Без Меня не можете делать ничего
Глава 22. С нами Бог; или Псалом 138
Предисловие
Это небогословская книга. Признаюсь честно, я не обучалась в богословских школах и не знаю ни их методов, ни их языка. Но Бог Своим Словом на деле преподал мне несколько уроков, которые в значительной степени помогли мне в моей христианской жизни и сделали меня очень счастливой. Я хочу раскрыть свой секрет и сделать все возможное, чтобы другим эта книга тоже помогла обрести счастье.
Я не ставлю своей задачей изменить чьи-либо богословские взгляды. Полагаю, большинство моих читателей знают богословие гораздо лучше меня и, возможно, обнаружат много богословских ошибок. Но прошу вас проигнорировать их и рассмотреть с практической стороны то, что я попыталась сказать, и если вы найдете это практически полезным, простите мне ошибочность, с которой я выразила свои мысли. Я попыталась достичь абсолютной правды, которая лежит у основания всех убеждений и взглядов, и перенести душу в такие личностные отношения с Богом, которые должны присутствовать во всех религиях, несмотря на разницу в их выражении.
Я вверила свою книгу Господу Богу и попросила Его противодействовать всему, что ошибочно, и позволить только правде найти доступ к людским сердцам. Книга написана с чуткостью, состраданием и большой любовью ко всем борющимся, уставшим в Церкви Христовой, и это послание исходит к ним из глубины моего сердца. Я отдала все,что смогла. Пусть Святой Дух воспользуется этим и раскроет моим читателям секрет счастливой жизни!
Анна Уитал Смит, Германтаун, Пенсильвания.
Ханна Уитал Смит - квакер, повстанец, реалист - познала жизнь и нашла ее хорошей. На собственном опыте она проверила обещания, данные в Библии, и обнаружила, что они истинны, как закаленная сталь. Она шагнула из мира предположений в мир несомненности, и мрак исчез. Здесь она раскрывает секрет - как от неудач и сомнений прийти к ясности и уверенности в каждом дне вашей жизни - из издания Спайер.
Оригинальный текст из Уислитского Центра Прикладной Теологии в Колледже Нортвест Назарин (Нампа, штат Айдахо).
Издание осуществляется компанией Крисчэн Уитнэс
Содержание
Глава 01. Введение. - Позиция Бога и позиция человека
Глава 02. Христианская жизнь в Священном Писании
Глава 03. Определение христианской жизни
Глава 04. Как начать христианскую жизнь
Глава 05. Трудности, связанные с посвящением
Глава 06. Трудности,связанные с верой
Глава 07. Трудности, связанные с волей
Глава 08. Бог во всем?
Глава 09. Возрастание
Глава 10. Служение
Глава 11. Трудности, связанные с руководством
Глава 12. Относительно соблазнов
Глава 13. Неудачи
Глава 14. Сомнения
Глава 15. Практические результаты в повседневных поступках и разговорах
Глава 16. Радость послушания
Глава 17. Единство с Иисусом
Глава 18. Хотя и Но и тогда. Урок внутренней жизни
Глава 19. Цари и их царства; или как царствовать во внутреннем мире
Глава 20. Колесницы Бога. Фундаментальный текст. - Псалом 67:18
Глава 21. Без Меня не можете делать ничего
Глава 22. С нами Бог; или Псалом 138
Предисловие
Это небогословская книга. Признаюсь честно, я не обучалась в богословских школах и не знаю ни их методов, ни их языка. Но Бог Своим Словом на деле преподал мне несколько уроков, которые в значительной степени помогли мне в моей христианской жизни и сделали меня очень счастливой. Я хочу раскрыть свой секрет и сделать все возможное, чтобы другим эта книга тоже помогла обрести счастье.
Я не ставлю своей задачей изменить чьи-либо богословские взгляды. Полагаю, большинство моих читателей знают богословие гораздо лучше меня и, возможно, обнаружат много богословских ошибок. Но прошу вас проигнорировать их и рассмотреть с практической стороны то, что я попыталась сказать, и если вы найдете это практически полезным, простите мне ошибочность, с которой я выразила свои мысли. Я попыталась достичь абсолютной правды, которая лежит у основания всех убеждений и взглядов, и перенести душу в такие личностные отношения с Богом, которые должны присутствовать во всех религиях, несмотря на разницу в их выражении.
Я вверила свою книгу Господу Богу и попросила Его противодействовать всему, что ошибочно, и позволить только правде найти доступ к людским сердцам. Книга написана с чуткостью, состраданием и большой любовью ко всем борющимся, уставшим в Церкви Христовой, и это послание исходит к ним из глубины моего сердца. Я отдала все,что смогла. Пусть Святой Дух воспользуется этим и раскроет моим читателям секрет счастливой жизни!
Анна Уитал Смит, Германтаун, Пенсильвания.

Комментарий