Умеренные антиклерикалы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

Умеренные антиклерикалы.

georgey, чтой-то нас маловато будет... Надобно вам, как отцу-основателю группы , сделать рассылку приглашений всем, о ком вспомните как о людях соответствующих взглядов.
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Вера, так дело, полагаю, в качестве. Многие еще просто не в курсе о существовании социальных групп. Второе - знаю многих и верующих, кто бы сюда вписался, но боятся исходя из того, что почему-то принято считать антиклерикалов чуть ли не атеистами. Специально сюда никого приглашать не буду. Да и самому интересно, сколько на форуме людей придерживается изложеннных взглядов. Ведь фактически наша группа, независимо от вероисповедания или даже пусть отсутствия такового или шатаний туда-сюда, на форуме единственнная, которая явно противостоит монстру - ЦРО "РПЦ МП", в которой я вижу не столько церковь, сколько попытку даже структурно выглядеть как ЦК КПСС, не говоря уже о стремлении получить ее полномочия "идеолога вся Руси".

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Что-то Void от нас ушел ...

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Принимайте. Меня мало не покажется.

Комментарий

• Kirex
          В спорах рождается Истина

• 18 April 2008
          • 247

Принимайте пополнение!
          "Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:

"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:

"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Спасибо, ребята ! Растём !!! Сначала количественно, потом к качество перейдет .

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Принимаем почетным участником нашей группы монаха Диомида, экс-епископа Чукотского.

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Не очень умеренного примите?

Комментарий

• elelet
                  Отключен

• 05 July 2008
                  • 2071

Доброй ночи всем! Скромно надеюсь на бурные овации и бряцание копьями о щиты

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

...а меня много раз игнорили в разных темах, когда пытался поднять вопрос: "кесарю-кесарево" - разве это повеление? Разве это не разрешение "с барской руки" для немощным духом?

Комментарий

• Michael2
                      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                      • 2773

Как в вашей группе относятся к Церковной регистрации ?

в штатах- регистрация Церкви: не обязательна а добровольна, но если зарегистрировал в органах, то обязан ставить женьщин - пасторами,
                      гомикам - разрешать развращать прихожан,
                      запрещенно читать Св. Писание- особенно там где говорится об дискриминации и не равенстве ( о грехе, грешнике, аде - рае и т.д. и т.п.... поэтому в регистрированных церквях пасторам приходится готовится к Служению: неделю, отфильтровывая запрещённые слова и выражения )

Извиняюсь если не в тему.
                      Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

В штатах ПЦ не зарегистрирована?

Комментарий

• Матффей
                          кандидат креатинских наук

• 04 February 2009
                          • 79

Доброго времени суток! А у вас темы для обсуждения бывают?
                          Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
                          [Быт 22:2]:cook:

Комментарий

• maxnas
                            Участник

• 04 July 2005
                            • 4

И меня, пожалуйста!

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Насчет тем в группе - вешайте. А то если я понавешу, эта группа по объему весь форум перебьет.

Комментарий

Умеренные антиклерикалы.

Об этой группе

Члены группы признают, что Церковь, независимо от конфессии и деноминации, не вправе вмешиваться в любые формы политики и деятельности государства и тем более пытаться использовать государственные или муниципальные ресурсы, каковыми они бы ни были, в своих интересах. Мы доверяем Конституции, что церковь отделена от государства, и представитель ни одной из конфессий или деноминаций не должен подвергаться дискриминации в любой форме в зависимости от вероисповедания либо отсутствия такового. И просьба - не путать антиклерикализм с атеизмом. Мы - не против христианства. Мы - против симфонии церкви и государства. Богу-Богово, кесарю -кесарево. Так, я , как основатель групппы, верующий, православный по вероисповеданию, но не входящий в юрисдикцию РПЦ МП и не поминающий в молитвах патриарха Алексия 2 и прочих архиереев МП, тем не менее и остаюсь православным вне этой религиозной организации.
                              Тип: Публичная
                              Темы: 2
                              Комментарии: 18

Владелец

Участники (24)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...