Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
georgey, чтой-то нас маловато будет... Надобно вам, как отцу-основателю группы , сделать рассылку приглашений всем, о ком вспомните как о людях соответствующих взглядов.
Вера, так дело, полагаю, в качестве. Многие еще просто не в курсе о существовании социальных групп. Второе - знаю многих и верующих, кто бы сюда вписался, но боятся исходя из того, что почему-то принято считать антиклерикалов чуть ли не атеистами. Специально сюда никого приглашать не буду. Да и самому интересно, сколько на форуме людей придерживается изложеннных взглядов. Ведь фактически наша группа, независимо от вероисповедания или даже пусть отсутствия такового или шатаний туда-сюда, на форуме единственнная, которая явно противостоит монстру - ЦРО "РПЦ МП", в которой я вижу не столько церковь, сколько попытку даже структурно выглядеть как ЦК КПСС, не говоря уже о стремлении получить ее полномочия "идеолога вся Руси".
...а меня много раз игнорили в разных темах, когда пытался поднять вопрос: "кесарю-кесарево" - разве это повеление? Разве это не разрешение "с барской руки" для немощным духом?
Как в вашей группе относятся к Церковной регистрации ?
в штатах- регистрация Церкви: не обязательна а добровольна, но если зарегистрировал в органах, то обязан ставить женьщин - пасторами,
гомикам - разрешать развращать прихожан,
запрещенно читать Св. Писание- особенно там где говорится об дискриминации и не равенстве ( о грехе, грешнике, аде - рае и т.д. и т.п.... поэтому в регистрированных церквях пасторам приходится готовится к Служению: неделю, отфильтровывая запрещённые слова и выражения )
Извиняюсь если не в тему.
Законом НЗя умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполнитеЗакон Христов.. Иисус сказал ему, написано:
Доброго времени суток! А у вас темы для обсуждения бывают?
Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
Члены группы признают, что Церковь, независимо от конфессии и деноминации, не вправе вмешиваться в любые формы политики и деятельности государства и тем более пытаться использовать государственные или муниципальные ресурсы, каковыми они бы ни были, в своих интересах. Мы доверяем Конституции, что церковь отделена от государства, и представитель ни одной из конфессий или деноминаций не должен подвергаться дискриминации в любой форме в зависимости от вероисповедания либо отсутствия такового. И просьба - не путать антиклерикализм с атеизмом. Мы - не против христианства. Мы - против симфонии церкви и государства. Богу-Богово, кесарю -кесарево. Так, я , как основатель групппы, верующий, православный по вероисповеданию, но не входящий в юрисдикцию РПЦ МП и не поминающий в молитвах патриарха Алексия 2 и прочих архиереев МП, тем не менее и остаюсь православным вне этой религиозной организации.
Комментарий