Я ещё не знаю, чё с этим делать на выходные. Пока идёт с женой пинг-понг: котлеты или чёнить.
Бzzzzzzычек...
Свернуть
X
-
Говяжья грудинка бы плюс к курице не помешала бы.
А так, да. Главное - специи. Красный или зеленый ткемали не важно. Я еще добавляю сок лимона, граната или соус наршараб.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вчера делала вареники с картофелем+ отварной курицей + обж. луком и красным молотым перцем. Но этот раз, я их обжаривала на медленном огне с нескольких сторон, без предварительного отваривания (тесто тонкое получилось,нормальное такое) .Затем, под крышкой в сковороде подержала.
Вкусно, но всё- таки мне больше понравился классический вариант: отварные вареники я всегда затем обжариваю с луком. Так нежнее.
интересно, а шеф- повар, какое тесто для вареников, пельменей... делать предпочитает?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Что ж, мне совсем несложно и переспросить: интересно, а шеф- повар, какое тесто для вареников, пельменей... делать предпочитает, если это не секрет?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
На кифире.... с добавлением соды в муку... В ккефир насыпаю горку муки, а на эту горку на муку щепотку соды .... и начинаю размешивать чтобы сода равномерно с с мукой в кефир вошла... потом посто муку добавляю уже без соды вымешивая....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Об этой группе
Можем пожужжать про всё. Просто досуг. Просто про красивое. Просто за жизнь. Просто под настроение.
Тип:
Публичная
Темы:
13
Комментарии:
878
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий