ДАНИИЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Платон мне друг, но истина дороже .
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Любящий Иисуса
      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
      • 893

Многие, которые кричали Пилату: "Распни Его", тоже думали, что Иисус не Истина. Не забывай об этом, и слушай собеседника - иногда, они говорят полезное.
      В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Кстати, Люба. Задумайся. Ты мне не дала даже ничего по теме сказать. Словно послана помешать мне это сделать. Но кем?

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Любящий Иисуса: Почему Иисус медлит? Почему не приходит? Разве Он видя, что каждую секунду на земле льётся кровь и умножаются страдания его детей, стал бы ждать, если бы мог уже прийти?

- Назови причину.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Любящий Иисуса
            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
            • 893

Причина указана в вопросе. Он не может пока произвести суд, хоть и очень этого желает. Многие люди считают, что Бог творит что захочет. Неверно, Он свят, и соблюдает все закона, которые установил, и законы Его святы.

Клеветник дьявол является лжесвидетелем, который свидетельствует против нас (Откр.12:10 ). Сатана, пытается переложить на нас ответственность за грех, и желает добиться нашей смерти, ибо по закону возмездие за грех - смерть.

16 Если выступит против кого свидетель несправедливый, обвиняя его в преступлении,
            17 то пусть предстанут оба сии человека, у которых тяжба, пред Господа, пред священников и пред судей, которые будут в те дни;
            18 судьи должны хорошо исследовать, и если свидетель тот свидетель ложный, ложно донес на брата своего,
            19 то сделайте ему то, что он умышлял сделать брату своему; и так истреби зло из среды себя; (Втор.19:16-19)

************************************************** ************************************
            ...и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею (Откр.1:5)

...знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. (Откр.2:13) - Антипа (кр. ф-ма от Антипатра, "оттиск отца")

...И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: (Откр.3:14)

************************************************** *************************************
            Иисус Христос есть СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ. Почему именно верный? - потому, что Он свидетель притив свидетеля неверного.
            НО ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ НЕДОСТАТОЧНО.

Недостаточно одного свидетеля против кого-либо в какой нибудь вине и в каком-нибудь преступлении и в каком-нибудь грехе, которым он согрешит: при словах двух свидетелей, или при словах трех свидетелей состоится [всякое] дело. (Втор.19:15)

ТАК КТО ЖЕ ВТОРОЙ СВИДЕТЕЛЬ?

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8862

Любящий Иисуса: Не волнуйся, всё что нужно мне услышать Он мне уже сказал и будет говорить, ибо я хочу слушать.
                Хочу спросить тебя о суде. Знаешь ли ты, что ангелы будут судимы? Ясно ведь, что это о падших, о бесах. Знаешь, ли что любой суд может состояться при наличии двух или более свидетелей? Но никак не при одном!. Спрашиваю не потому, что хочу обидеть, а потому, что знаю твоё отношение к Закону (Торе).

А в этом случае не могу, брат, тебя поддержать... Исходя из Слова и пророчества, Суд Божий, который в первую очередь коснется "верующих" пожалуй еще не начался(есть сомнения), а насчет (уже все тебе сказал...)?????????
                С ув. Монад
                Велик мир у любящих Закон
                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Да ладно, брат. Не обращай внимания. Я ведь еретик

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8862

1Пет.4,17; - Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?

Здесь я должен извиниться, (суду начаться с дома Божьего), а не с мнимых верующих....
                    А это в корне меняет дело.
                    Давайте рассуждать, если он уже начался и происходит, то почему никто этого не чувствует и не наблюдает.
                    Какие признаки суда над верными? Восхищения не происходит...
                    Да и потом, сказано, что верные и судившие себя в жизни земной, на суд не приходят. Как это разделить и понять?
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

30. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                      31. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                      32. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
                      (Первое послание к Коринфянам 11:30-32)

Комментарий

• Анна Павловна
                        Ветеран

• 29 April 2012
                        • 1323

Христиане рады страдать ради Христа и даже общаясь на форуме сердце плачет
                        за тех христиан, которые не хотят не принять, не понять силу Святого Духа,но Бог
                        говорит кто не имеет моего Духа, тот не Мое дите.
                        Деян.28:23-25 И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостинницу;
                        и он от утра до вечера излагал им учение о Царствии Божием, приводя свидетельства
                        и удостоверяя их об Иисусе из закона Моисеева и пророков. Одни убеждались
                        словами его, а другие не верили. Будучи же не согласны между собою, они уходили,
                        когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святой сказал отцам нашим
                        через пророка Исаию и т. д.

Беды и страдания- это неизбежный опыт верных христиан в нечестивом мире,
                        управляемом сатаной и противящемся Евангелию. Те, кто преданы Иисусу Христу
                        с искренней и преданной верой, кто ходит по Духу и любит истину Евангелия,
                        будут испытывать скорби и бедствия и имея это мы будем все ближе и ближе
                        к Царствию Божию и не будем судимы ибо мы дети Его.
                        1Петр.4:14 Дух славы и Дух Божий. Те кто страдает за верность Богу, блаженны,
                        ибо Святой Дух будет пребывать в них особым образом. их жизни будут полны
                        присутствием Святого Духа, который будет работать в них, благословлять их, помогать им и давать им предвкушение
                        небесной славы ( ср. Ис.11:2; Иоан1:29-34; 16:15; Деян.6:15).

А для других.
                        2Петр.3:9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые
                        почитают то медлением; но долготерпит, не желая, чтоб кто погиб,
                        но чтобы все пришли к покаянию.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                          • 893

Да, Отец не медлит, Он ждёт второго свидетеля. Он долготерпит, чтобы НИКТО не погиб и ВСЕ пришли к покаянию.

Вопрос от других. Где у вас логика? Бог-Любовь ждёт не одну тысячу лет, чтобы грехи умножились, и ангелы, начав трубить, порешили большую часть людей? Что это за долготерпение? Зачем? Чтобы родились новые грешники для пополнения геенны? Вы видите, что человечество движется к духовному просвещению, или наоборот, духовно деградирует?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

У Бога - время, какие вопросы?!

Комментарий

• Любящий Иисуса
                              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                              • 893

Причём время? Врему по-любому есть у Его детей. И каждую секунду в мире насилуют, убивают, плачут от горя, умирают в мучениях от болезнях и пр. И Он просто наблюдает???
                              Меня интересует думаете ли вы, что Отец ждёт просто так, в надежде, что все станут хорошими?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Когда произойдет окончательное разделение на пшеницу и плевелы - тогда и придет:

28. ... А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
                                29. Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                                30. оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                                (Св. Евангелие от Матфея 13:28-30) Ещё вопросы?

Комментарий

ДАНИИЛ

Об этой группе

У Иезекииля, в 14 главе, Господь назвал верными трех мужей: Ноя, Даниила и Иова.
                                В книге Даниила преданными Богу оказались Даниил и трое его друзей, которые, несмотря на смертельную угрозу, остались верными Богу во всем. Приглашаю в эту группу людей, водимых Духом Святым (не путать с харизматами), которые ищут истину, ревностно любя Бога и не искажая слова Божьего. Девизом этой группы могут быть слова Павла из 2Тим.2:19: "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа". Во избежание пустых споров, прошу не беспокоиться тех, кто представляет Бога в трех лицах, кто не верит, что Иисус Христос есть тот же самый Бог Ветхого Завета, кто не верит ясным словам Библии, что избранные Его избраны от сотворения мира. И самое главное - дискуссии в духе любви между братьями и сестрами. Избегать лидерства. Мк.10:43 "...а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою".
                                Тип: Публичная
                                Темы: 11
                                Комментарии: 435

Владелец

Участники (15)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...