Анна Павловна: А кто любит Божьей Любовью, тот не грешит, а если падает встает и в покаянии отдает свои грехи Богу, и Бог прощает Он видит один желания сердца человека. - Аминь!
ДАНИИЛ
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Бог прощает, Он видит один желания сердца человека. Говорит Анна Павловна и трудно не соглашаться, ибо Он милостив.
Но, как можно заверять, что простил все содеянное нами, наперед не понимаю.
Не слышать этого из уст уч-ка Ник.А и не возразить ему, значит быть в согласии с теорией всепрощения, не в зависимости от дел наших. Разве об этом нам говорит благодать Божья?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Манад, а вот это разве не о благодати Божьей идёт речь: 6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:Комментарий
-
Манад, а вот это разве не о благодати Божьей идёт речь: 6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
Ув. товарищ Ник, первое - это будь уважителен и сообщай место писания, твоя (6), не о чем не говорит.
Второе, с Давидом никто не спорит, он истинно избранник Божий и защитник народа Божья в свое время.
Праведность не зависимо от дел, только в руке Господа, здесь и Давиду нет места, хотя тоже помилован...
Скажу тебе, что мыслю: твоя благодать, не Божья - она бесправна и беззаконна. Не обижайся, подумай, поговорим....С ув. Монад
-
Манад. Ув. товарищ Ник, первое - это будь уважителен и сообщай место писания, твоя (6), не о чем не говорит.
Ну, я надеюсь вы не сильно на меня обижены за такую оплошность. Ну, а если для вас ни чего не говорит это место Слова Божьего, которое не сам Давид сказал (как бы от себя), а эти слова вложил в него Бог, то значит Слово Божие для вас не авторитет, и вы являетесь человеком духовно не возрождённым и от вас истина скрыта. Для меня это очевидно.
Манад. Скажу тебе, что мыслю: твоя благодать, не Божья - она бесправна и беззаконна. Не обижайся, подумай, поговорим....
Бог учит: 5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.6 Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
(Рим.11:5-6)
Тим.1:9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам
нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе
Иисусе прежде вековых времен,
Еф.2:4-9 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою
возлюбил нас, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со
Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на
небесах во Христе Иисусе, 7 дабы явить в грядущих веках преизобильное
богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. 8 Ибо
благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: 9 не от
дел, чтобы никто не хвалился.
Эти Божии слова вы тоже считаете бесправными и беззаконными? А, ну да, вы же не претендуете на духовность; тогда как вы можете понимать духовные истины? от вас они пока скрыты.Комментарий
-
Ник: Тим.1:9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам
нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе
Иисусе прежде вековых времен,- Добавлю: Павел, неужели Бог не знал как мы проживем жизнь во плоти, когда определял спасение (прежде вековых времен) именно нам? Благодать дана до сотворения мира по предопределению, предузнанию. Другое дело, что нам не понятно для чего тогда дано было нам это состояние во плоти, если Он уже выбрал? Это тайна Божия - пока не все можем вместить. А Вы считаете, что Бог вам должен сейчас подать это все. Павел, и то, писал, что мы видим это все пока, как сквозь тусклое стекло...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Любовь. А Вы считаете, что Бог вам должен сейчас подать это все.
Не совсем понятно, что должен подать? Спасение? Но Бог Сам говорит:
Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного
Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
(1Иоан.5:11-13)
Ну это конечно только избранные могут разуметь.
Любовь. Павел, и то, писал, что мы видим это все пока, как сквозь тусклое стекло...
Скажите: Павел имел жизнь вечную?Комментарий
-
Ник, это сообщение было адресовано Павлу (Манаду), читайте сообщение внимательнее.... Я Вас, наоборот, поддержала. У меня пока не работают цвета и интер, поэтому, мучаюсь. Выделяю оппонента наклонным шрифтом.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
-
Люба! Не работают цвет и пр. проверьте настройки. Все проще, чем нам кажется, в компе.
Спокойно, не спеша, вдумчиво и все наладится, удачи, Павел.С ув. Монад
-
Хорошо....«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

Об этой группе
У Иезекииля, в 14 главе, Господь назвал верными трех мужей: Ноя, Даниила и Иова.
В книге Даниила преданными Богу оказались Даниил и трое его друзей, которые, несмотря на смертельную угрозу, остались верными Богу во всем. Приглашаю в эту группу людей, водимых Духом Святым (не путать с харизматами), которые ищут истину, ревностно любя Бога и не искажая слова Божьего. Девизом этой группы могут быть слова Павла из 2Тим.2:19: "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа". Во избежание пустых споров, прошу не беспокоиться тех, кто представляет Бога в трех лицах, кто не верит, что Иисус Христос есть тот же самый Бог Ветхого Завета, кто не верит ясным словам Библии, что избранные Его избраны от сотворения мира. И самое главное - дискуссии в духе любви между братьями и сестрами. Избегать лидерства. Мк.10:43 "...а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою".
В книге Даниила преданными Богу оказались Даниил и трое его друзей, которые, несмотря на смертельную угрозу, остались верными Богу во всем. Приглашаю в эту группу людей, водимых Духом Святым (не путать с харизматами), которые ищут истину, ревностно любя Бога и не искажая слова Божьего. Девизом этой группы могут быть слова Павла из 2Тим.2:19: "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа". Во избежание пустых споров, прошу не беспокоиться тех, кто представляет Бога в трех лицах, кто не верит, что Иисус Христос есть тот же самый Бог Ветхого Завета, кто не верит ясным словам Библии, что избранные Его избраны от сотворения мира. И самое главное - дискуссии в духе любви между братьями и сестрами. Избегать лидерства. Мк.10:43 "...а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою".
Тип:
Публичная
Темы:
11
Комментарии:
435
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от Игорь
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...-
Канал: Клуб любителей астрономии
-
Комментарий