Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне понравилось описание. А споры - надоели... только на форуме всё же спасибо есть много людей разных)
хотя ребят чтото не поняла. я христианка ей и останусь. давайте попробуем без споров. интересно чево вы придумали
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))
Я надеюсь это ещё не все, ещё придут, ну а хотелось развить такую тему, на форум выставлять нет смысла, так как все перейдет в спор.Но тема такова:мы соблюдаем закон и делаем добрые дела, но для чего мы это делаем?кто-то делает это для того чтоб наследовать жизнь вечную, а надо все соблюдать это так, чтоб это исходило от сердца, из любви к Богу и ближним, но возникает такой вопрос все два класса людей соблюдают закон, но будет ли считаться в пользу соблюдение заповедей тех людей, которые соблюдали для того чтоб попасть в вечную жизнь, а не из за любви к Богу?
ЗЫ. может я не правильно выразил мысль, если кто поймет выразите правильно!
да, но каждый соблюдает по своему, т.е. один соблюдает чтоб наследовать жизнь вечную а другой из за любви к Богу и ближним, а если бы не было вечной жизни, он бы не соблюдал закон и не делал добро?
Я думаю есть же разница между исполнением по побуждению сердца, или для того чтоб на небо попасть, и вот у меня вопрос, попадет ли на небо это человек который именно для этого соблюдал закон? Если бы не было вечной жизни, он бы и не соблюдал закон, так ведь получается?а что он тогда на небе делать будет?
"закон превыше любви" скажи это своими словами, если ты именно так веришь, посмотрим, что получится. если Бог настоящий, никогда не бойтесь спросить у Него о самом главном. вот усульмане, например, не могут свободно узнать у своего Бога, как Тебя зовут, кто Ты? потому что обязаны повторять и подкреплять веру словами - Аллах и нет другого Бога..
ты спросил о награде, я - о законе, ты всё время это слово используешь... научимся понимать и любовь.. тогда все вопросы растворятся. любовь пребывает вечно..
Комментарий