Вы лжец и я знаю, что дьявол через Вас соблазняет меня. Но я вижу дьявола в Вас, знайте!!! И не думаю, что это ваши слова. Но Вы хотите, что бы дьявол был в Вас, за это СУД Божий ждёт Вас, если не раскаетесь!!!
Я никого ЗДЕСЬ НЕ ОЦЕНИЛ!!! Слава Господу пусть БУДЕТ!! БОГ Оценивает, Бог Взвешивает, Бог делает Выводы, Бог Решает! Бог Говорит! Слава Христу! я никто, я пустое место, всякий мой вывод ЛОЖЬ! Всякое моё мнение ГРЕХ! Но не я говорю и не я выводы делаю! Бог Сказал, я написал Вам. А Вы клеветник! Истинно Клеветник! и если я скажу иначе, буду таким же ЛЖЕЦОМ как Вы. Истинно так.
Слава Господу пусть будет во всём!
Я никого ЗДЕСЬ НЕ ОЦЕНИЛ!!! Слава Господу пусть БУДЕТ!! БОГ Оценивает, Бог Взвешивает, Бог делает Выводы, Бог Решает! Бог Говорит! Слава Христу! я никто, я пустое место, всякий мой вывод ЛОЖЬ! Всякое моё мнение ГРЕХ! Но не я говорю и не я выводы делаю! Бог Сказал, я написал Вам. А Вы клеветник! Истинно Клеветник! и если я скажу иначе, буду таким же ЛЖЕЦОМ как Вы. Истинно так.
Слава Господу пусть будет во всём!
- Ну вот видите сами - вы сами себя и разоблачаете.
Вы хоть перечитывайте иногда - что вы пишите о себе.
- То есть, вы сами о себе и пишите - правду - что всякое ваше мнение - грех, и что всякий ваш вывод - ложь, - и что - на самом деле - вы никто и "пустое место" - это ваши слова о вас же - подчеркиваю - не мои.
И вот при этом вашем покаянии - вы заявляете обо мне нечто уже - и что вы пишите все, что вам Бог говорит.
То есть, это Бог вам и говорит - что ваше мнение - грех, и что ваш вывод - любой - ложь...
Вопрос.
Почему вы Бога не слушаете сами - вот все, что он о вас - чрез вас же якобы - и говорит?
Вот обо мне - так вы тут первый - что солгать, а о себе родном - так тут вы не причем и это к вам якобы не относится - вот по напыщенности вашей над другими людьми - и потому вы не воспринимаете пред Богом - что это вы сами такой и есть, - с плодами худыми.
А как вы узнаете сейчас - дерево познается по плодам.
Потому Бог и дал в Новом Завете определение о пророках - говорящих по воле Его - отличное от Его определения о пророках - по закону -
15
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20
Итак по плодам их узнаете их.
- Вот вы вначале - вникните - о чему мы тут ведем речь - по Слову Бога и по вашим же словам о вас самих - чтобы и далее уже воспринимать - вот все, что вы - лично - не Бог же это делает - говорите вопреки Слову Бога Нового Завета - в Синодальном переводе для русскоязычных христиан.