Сообщение от proxrista
Сообщение от Дмитрий брат
Все мои ответы на ваши вопросы находятся в этой теме.... читайте внимательно...
Вот некоторые из них:

http://www.evangelie.ru/forum/t10710...ml#post3793845
- Вы выучите эти стихи напамять - без всех ваших ответов, и я выучу - вот и достигнем консенсуса - написано -

5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
7 Всех их было человек около двенадцатисуса - а не как вам хочется со всеми ответами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
Как описано... с кем?...с апостолами? ....с Корнилием?
...так и из вас (пятидесятников и харизматов) НИКТО ТАК НЕ крещен...

А вы, насколько я понимаю, истинный харизмат, и уверены, что ВАШЕ говорение на "иных языках" является безусловным и неоспоримым свидетельством вашего рожения свыше и получения Истинного Помазания? Я правильно понимаю?

Можете засвидетельствовать о плодах вашего помазания?
А как вы узнали что вы приняли Духа Святого - и вы крещены Духом ?
- Конечно - вот скажите - что такое истина? Докажите, что знаете и разумеете это - очередной раз спрашиваю:

""- Ну во - первых покажите мне такой термин в Слове Божием - харизмат?
Истинный христианин - так можно сказать.
Узнал - как и в доме Корнилия узнали.
А о плодах - так я у вас чего все спрашиваю - что такое истина чрез Христа?
Чтобы посмотреть на плоды ваши - познали вы эти стихи Слова Божия и знаете о чем в них речь или нет.
И никто из вашей кагорты ни разу не ответил - факт печальный.
Для вас плоды - это дары, а для нас плоды - это хождение в истине. Так что такое хождение в истине?
Если будете знать что это такое - то это уже и будет первым доказательством того, что вы и начинаете разуметь и познавать смысл и цель учения Иисуса Христа Нового Завета в проявлении благодати Господа нашего Иисуса Христа для человеков.""

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валерий Тверитн
Плод ваш есть Святость...
Неоднократно писал об этом.
Ходим в ней, живём постоянно во всех поступках?
- Иоанн писал - 2 - Иоанна: 4 -

4 Я весьма обрадовался, что нашел из детей твоих, ходящих в истине, как мы получили заповедь от Отца.

- Библейское определение, пожалуйста.