Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я уверен, что все писание живо и что Бог не изменяется, а кому не достает мудрости - тот пусть смиренно просит у Бога и дастся ему.
И 10 заповедей неизменны. Многие удивятся, когда в день облачный и мрачный, по этим непреложным заповедям будут судимы. К тому же человеческим языком сказано: И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; - В ковчеге всегда лежали скрижали с 10 заповедями и мир судит по шести из них до сих пор и совесть тоже работает по ним от начала сотворения человека. А вот первые четыре, посвящены Богу и предназначены для верующих. Они просты и понятны даже для мира. Почему верующие эти простых 10 заповедей вечно пытаются прилепить к многочисленным обрядам, данным еврейскому народу. Я поделился тем, что имею и в чем твердо уверен на основании БИБЛИИ. У меня к вам все.
- Ну так я и не отрицаю, что вы и будете судимы и этими заповедями также, если попираете Сына Божия и Его учение и Кровь завета Нового не почитаете за святыню во искуплении от закона и Духа благодати оскорбляете при этом, - ибо Сам этот Дух вам и велит - Деяния: 15 / 28 - 29 и обетование этого наказания и н а п и с а н о - к Евреям: 10 / 28 - 29 - и в пример и приводится - и заметьте для себя весь закон Моисеев в прошедшем уже времени, ибо речь идет об анафеме уже по учению Нового Завета - к Галатам: 1 / 8 - 9, - ибо - от Матфея: 7 / 29 - факт.
например:
адвентисты за вегетарианское питание,а писание говорит: 1
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры,.... 3 запрещающих ....... употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением(1.Тим.)
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. (Быт.)
но это не касается адвентистов только!во всяких направлениях христианства есть отклонения от писаний,не это важно.
важно одно: 12Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
не надо показывать пальцем на тех,кто ошибается,а просто любить их.
адвентисты за вегетарианское питание,а писание говорит:
1
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры,....
3
запрещающих ....... употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением(1.Тим.)
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. (Быт.)
но это не касается адвентистов только!во всяких направлениях христианства есть отклонения от писаний,не это важно.
важно одно:
12Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
не надо показывать пальцем на тех,кто ошибается,а просто любить их.