Сообщение от proxrista
Сообщение от Бардиер
Серьезно. Докажите мне с помощью цитат из Библии, что адвентизм - это ересь и лжеучение!

Потому что я никогда еще не встречал тех зубов, которые могли бы раскусить крепкие орешки Библейских текстов, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ соблюдение субботнего дня!

Налетайте! Я готов к дискуссии! Кроме того, готов к личному общению по электронной почте!
- У вас несколько неверное разумение Слова Божия, судя по вашим словам, ибо Слово Божие - это не крепкий орешек, а это повод к беспрекословному подчинению для всех человеков, знаете что произошло с Адамом, знаете, - тоже не подчинился, видители, думал о чем угодно, но только не о том, чтобы исполнить всего лишь одну заповедь Божию.
Так и вам предлагается ко исполнению воля Святого Духа в действии Нового Завета - Деяния: 15 / 28 - 29 -
Ибо угодно Святому Духу и нам ( Апостолам Христовым - 1 - е Иоанна: 4 / 6, к Галатам: 1 / 8 - 9 ) не возлагать на вас н и к а к о г о бремени ( из закон - в контексте ), к р о м е сего необходимого:
Воздерживаться от идоложертвенного, и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите.
Соблюдая сие хорошо сделаете. Будьте здравы.
И ни о каком соблюдении субботнего дня нет и речи, ибо это разные заветы и разные суть служения - написано - 2 - е Коринфянам: 3 / 6 - 11.
Подчиняйтесь.
Ибо это воля Бога церквам Христовым Нового Завета, подвласных учению Иисуса Христа во всей полноте - от Матфея: 7 / 29.