Для этой цели, чтобы призвать всех верующих в истинного Бога прийти к единомыслию, к чему призывал и апостол Павел, и предназначил меня Господь. И я, поняв суть своего предназначения, и призывала с самого начала всех совместно обратиться ко Всевышнему через своё духовенство на глазах всего мира за истиной, признав Бога реальным Царём на земле, что возможным по воле Божьей оказалось осуществить в Беларуси, где сброшено её президентом ЗНАМЯ, на которое указывает слово Божье, что его необходимо ПОДНЯТЬ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). Я могу утверждать и настаивать на том, в чём абсолютно уверена. Потому и подчёркивала, что я не пророк. А о том, что Господь восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года требовал от меня называться Его секретаршей, я тоже не скрывала от вас. Господь даже в апреле 2000 года во сне вдохнул из Своих уст в мои, дав знать таким образом, что я правильно понимаю Писания, и что Он сделал меня, как Его уста, о чём мне было ранее обещано в благословении. Я сначала робко заявляла об этом. Наше православное духовенство гневно гнало меня прочь. И Господь наказал меня за робость после того, как Он Своей Кровью наяву подтвердил, а я робела. Вот после наказания я уже ничего не боялась, утверждая себя секретаршей Господа до 15 сентября 2008 года, когда мне было разрешено уже не называться так.
Вспомнив всё это и то, что цель, поставленная Господом передо мной, не достигнута и никто из верующих и не думает через совместное служение духовенства над нищим духом народом (Мф 5:3) Беларуси к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, я 14 августа 2021 года уже добровольно взяла на себя функции секретарши Господа, которой известна воля её Начальника, Который является Главным Начальником и над всеми вами.
Никаких нападок нет. Есть попытки открыть Вам глаза на сатанинскую сущность Вашего фанатичного поведения и Вашей патологической назойливости отвращающих верующих от Бога.
Абсолютно никчемное ибо сие не во власти людей. Господь контролирует все происходящее в Его Царстве, а произносимая миллиардами Христиан молитва "Отче наш" содержит слова "да приидет Царствие Твое". И никаких Ваших "объявлений" ни Господу, ни Христианам для этого не требуется.
"В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской,
2 И говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное." (Мф 3);
"17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).
Объявить Господа Царём на земле, хотя бы сначала в маленькой Беларуси, и есть истинное ПОКАЯНИЕ, и не на словах только, а на деле.
А это как Богу будет угодно. Сегодня в России у власти убийца. А власть Господа неизменна.
"Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший" (Еккл.5:7)
В Беларуси упал камень (Дан 2:34-35).
В Беларуси жена спасает мужа (Иер 31:22).
В Беларуси Грозное Знамение: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
На Беларусь послано число 666 -указатель логова "двурогого зверя": http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
Вам мало этого?
Мы и так к Нему ежедневно обращаемся. И Ваше кудахтание нам для этого не требуется.[/COLOR]