Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я вам коротко скажу: вы пишите очень объёмно, распыляете фокус внимания, читать изучать это трудно...и возражать, если есть несогласие!...ваши подобные посты, как простыни, где невозможно сосредоточиться...уверен!!!, что такое мало кто читает...извините...
Ну тогда коротко: 1)Верующие оказались слепы и глухи к коллективному АНТИХРИСТУ- большевизму, которому Бог нанёс смертельную рану в 1991 году, а президент Беларуси исцелил её в 1995 году, сбросив ЗНАМЯ Христово, оклеветав его, назвав фашистским и восстановив все атрибуты большевизма в Беларуси. Поэтому в наше время коллективный антихрист воплотился в президенте Беларуси.
2)Все эти годы РПЦ поддерживала президента Беларуси. Потому он и продержался у власти более 27 лет. Таким образом исполнилось пророчество, что антихрист будет находиться посреди Церкви. И верующие на данном форуме в один голос запрещали мне разоблачать его, а твердили, что я должна быть счастлива за свою страну, что в ней, в Беларуси, такой президент, такой "батька".
3)Гнев Божий на таких верующих вызвал эту ужасную войну. Они не захотели слушать даже, чтобы в Беларуси вместо антихриста президента был объявлен Царём Господь, правящий в ней до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- лучших представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман.