Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нам надо находиться в горькой пусть,но правде. Некоторые сайты вообще могут закрыть из-за неугодного правителсьву, содержания, высказываний недопустимых.По их! мнению. Время трудное. Нам все равно надо знать корни возникновения войны, эти корни как прорастали почему Бог все же попустил полномасштабную войну.Почему по Библии Бог попускает где-то войну,а где-то идут в это время как обычно на работу, создавая материальные ценности.
В первую очередь, АНТИХРИСТ находится посреди РПЦ. Поэтому через Мировые СМИ нужно обратиться к Патриарху вея Руси Кириллу. И я такое обращение тоже в этой теме составила: http://www.evangelie.ru/forum/t17031...ml#post7051416
Вся проблема в самих верующих, которые отмахиваются от меня, как от назойливой мухи.
А мне Господь дал знать в апреле 2000 года, что сделал меня, как Его уста, и требовал от меня с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года называться Его секретаршей.
И я решилась в день рождения моей сестры 14 августа 2021 года уже добровольно назваться секретаршей Господа. Сестра моя умерла в 2021 году. И я в память о ней и в надежде, что Господь по моим молитвам воскресит мою дорогую сестричку в первое воскресение, решилась перед всеми вами и перед лицом Божьим так назваться, помня, что Господь хотел этого от меня.