Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Leopold 2465
А духовный патриотизм, если вообще так можно говорить - это любовь к Царству Божьему, выражающаяся в стремлении к нему, в подчинении только его Царю Иисусу Христу, потому что Родина всех христовых - это ТОЛЬКО Его Царство.
Значит, я одна здесь на форуме за семь лет оказалась настоящей патриоткой нашего Отчего Дома. Я восьмой год призываю вас поддержать меня в том, чтобы объявить Господа Царём на земле, хотя бы сначала в маленькой Беларуси, вместо АНТИХРИСТА- президента, сбросившего в ней ЗНАМЯ Христово, клевещущего на ЗНАМЯ и уничтожающего всех, кто пытается поднять это Святое ЗНАМЯ. Это предсказано и в Библии, что с того места, где упадёт камень (Дан 2:34-35), он станет заполнять землю, чтобы на ней установилось Царство Божье на века (Дан 2:44-45)! А именно в Беларуси и упал в 1991 году камень, Беловежскими соглашениями разрушивший истукана, ноги которого были четвертым Царством - СССР-ом (Дан 2:40-43).

Вы же все выступали против такого плана Бога. И вот, получили войну между Россией в союзе с Беларусью против Украины.