ж,я рада,что кое что прояснилось, и кое в чем мы согласны.Однако-
я тоже думала,что зверь,который был и нет его и опять появляется на мировой арене -большевизм или там СССР,но тогда по логике вещей вы пытаетесь сражаться с божьим пророчеством,идете против рожна,как Павел- я на такое не подписываюсь..
я тоже думала,что зверь,который был и нет его и опять появляется на мировой арене -большевизм или там СССР,но тогда по логике вещей вы пытаетесь сражаться с божьим пророчеством,идете против рожна,как Павел- я на такое не подписываюсь..
Но верующие современные, вероятно, думают, что той хулы, какую вёл большевизм на Бога, недостаточно, что не хотят признавать его за АНТИХРИСТА последних времен?
Второе- если СССР или Большевизм и есть зверь из откровения,то Россия сейчас не только победит,но и подрмнет весь мир-уже она будет накладывать санкции на всех неугодных и ровнять с плинтусом страны, которые посмеют вякнуть,а не УСА. Вот это то и внушает сомнения-я не вижу что Россия на столько сильна,а санкции очень серьезные против нее-думаю они ее просто задавят и зверь окажется не то что вы думаетет,а им окажется блок УСА.
Мало того, Господь посылает знамения, указывая на "двурогого зверя", но остаются слепыми и глухими даже те, народ которых больше всех потерпел от большевизма в голодомор в Украине. Вот и войну затеяла Москва, та великая блудница, предсказанная в Апокалипсисе (Откр 17-18), откуда шли преступные против Бога и народов распоряжения большевистских вождей. Если Господь не разрушил её, то только потому, что там имеется достаточное число праведников, чтобы повести народ России к истинному покаянию и перед Богом, и перед народом Украины, прекратив эту чудовищную войну в Украине, вернув её в прежние границы, потому что вся земля- наш Отчий дом, и все мы дети нашего Создателя, а, значит, братья и сёстры.
И, соответственно, верующие должны прозреть к тому факту, что в Беларуси жена, Тихановская, спасает мужа, стараясь вырвать его из лап "двурогого зверя", а слово Божье предсказывает: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Кроме того, жена спасает мужа под ЗНАМЕНЕМ, сброшенным президентом Беларуси, который уничтожает всех, кто пытается поднять это Святое ЗНАМЯ. А слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).