Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вы на каком основании записываете Лукашенко в антихристы? Вы знаете, что за подобное по Писанию грозит геенна огненная? Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. Назвать неправедно человека антихристом, то же самое что назвать его безумным.
Отлично знаю! Но у меня факты неоспоримые, что он и есть АНТИХРИСТ! И в Библии даны чёткие признаки его, как "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), и как "небольшого рога" *Дан 7:8). И ЗНАМЯ Христово он сбросил и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества этого не было. И камень, предсказанный пророком Даниилом (2:34-35), упал в Беларуси, а этот камень символизирует Царство Божье (Дан 2:44-45). Значит, с Беларуси Господь и указывает, что должно начаться Царство Божье на земле живых. Как может не понравиться Господу то, если мы объявим в Беларуси Царём Господа?
Да и св. Кирилл Иерусалимский учил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".
И Сам Господь послал число 666 на Минск, указывающее, где логово "двурогого зверя". Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702