Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Виталий104
а вообще возможно ли что-то сделать для Бога?
"24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворных храмах живет 25 И не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все;
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17).

Нашли ли сами верующие истинного Бога и соблюдают ли они Его заповеди?
Я абсолютно уверена, что Бог есть Триединый: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. В этом уверены и многие из вас. Но соблюдаете ли вы Его заповеди ЛЮБВИ?
За семь лет моего пребывания на форуме я не встретила здесь человека, соблюдающего эти спасительные заповеди. Радует только то, что вы внимательно отнеслись к человеку, который жаждет найти Бога, но из-за своих страданий не понимает, как любящий Бог не жалеет его, чтобы избавить от страданий? И потому сомневается, есть ли Он.
Я нисколько не сомневаюсь, что Господь рядом с каждым из нас находится и знает о всех наших горестях и бедах, и очень-очень жалеет нас. Да, Он в силе дать нам и здоровье, и благополучие, но на сколько лет, если мы все смертные, находясь в уделе дьявола? Ведь всё-равно когда-то придётся умирать и претерпеть муки, и оставить своих близких.
Если бы в этой жизни люди все жили, например, сто лет без болезней и страха за своих близких, зная, что они умрут в сто лет, то каков смысл в этом? Прожили сто лет в уделе дьявола счастливо и исчезли навсегда, как их и не было? И любовь их исчезла друг к другу, как и не было её?
Но люди, живя счастливо, не роптали бы и не думали о Боге, а славили бы дьявола, который бы сумел отвлечь их от мыслей о конечности жизни и смысле её. И не было бы места в их душах Богу, создавшего людей для вечной жизни вместе с Ним.

Ослушавшись Бога и отвергнув тем самым Его царскую власть над собой, Ева и Адам лишили человечество вечной жизни и ввергли его в удел дьявола, из которого можно выйти ТОЛЬКО истинным ПОКАЯНИЕМ, и не на словах, а на деле, объявив Бога реальным Царём на земле.
Как это сделать, предложено в моих обращениях (Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля), благословлённых Всевышним здесь на форуме.

Молю Бога об исцелении, здоровья близким и знать что Бог есть. Моя молитва - это желание знать что Бог есть, что жизнь не трагична и имеет смысл.
Молите, но добавьте к своим молитвам просьбу, что желаете всем сердцем своим и душою, чтобы только Он властвовал над Вами и всеми нами, и что Вы ждёте в великом нетерпении Божьего Царства на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид:
"13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).

Господь Бог воплотился в человека и принял муки на Кресте во искупление нас от власти дьявола, открыв нам тем самым дорогу ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения царской власти Творца (Ис 35:4-10). Но на эту дорогу, которая для искупленных и путь по которой назван СВЯТЫМ, так никто и не вышел за две тысячи лет. Обратите свое сердце к Богу с готовностью выйти на спасительную дорогу.