Разжевываю на пальцах 1) У меня тяжелые проблемы с здоровьем и я понимаю, что жизнь заканчивается. 2) а смерть очень страшит, так как в Бога мне не верится больше и думаю что там ждет ничего и навсегда. 3) А еще мне грустно что жизнь не имеет смысла и все умрут тоже 4) Это вызывает у меня депрессию естественно.
В нашем роду все- православные, и сестра крещена в младенчестве. Но во взрослом возрасте стала ходить в протестантскую церковь. Она, живя со мной по состоянию здоровья, требующего помощи со стороны, приходя из церкви, восхищалась и службой, и пастором, и верующими, уверяя, что там истинная вера. Я же к тому времени разочаровалась во всех этих пасторах и священниках, зная, что все толкуют Священные Писания на свой лад, как кому хочется. Так как спасение от заблуждений я видела ТОЛЬКО в совместном обращении духовенства иудеев, христиан и мусульман к нашему Создателю, то у нас с сестрой возникали стычки по поводу веры.
И вот после одной такой размолвки сестра, чистая душой, искренняя и наивная, пошла к пастору за помощью. А он не дал ей никакого совета, а стал молиться о благополучии всей нашей семьи. Через день после этого сестра утром, вставая с постели, упала и сломала шейку бедра. Это было 18 августа 2020 года. Когда я об этом сообщила на форуме, то мне ответили, что будут молиться о моей сестре. Весной она умерла, не веря, что умирает. Я никак не предполагала, что так тяжко буду страдать по ней!
И сейчас я знаю, что пришло время второго пришествия Господа, а, значит, и Всеобщего воскресения. В Библии даны признаки его, соответствующие нашему времени. И Всевышний коронавирусом, событиями в Беларуси и вокруг Украины напоминает верующим, чтобы они сами были готовы и мир подготовили в великом радостном ликовании встречать Господа, как предсказано это в Псалме 97, на который Господь мне указал наяву чудным образом 30 марта 2001 года. Как это произошло, рассказано в посте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998