Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Михаил Беншалом
Нет, я не стану ни читать, ни тем более распростанять ваши послания, Любовь Праведна
И не надо.
Михаил Беншалом!
Вы сам или Ваши наставники объясните значение следующих пророчеств Ветхого Завета в Библии, и в чём я не права в своём толковании их:

1)"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого..............
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Судья- Господь Иисус Христос.
Жезл уст- Божья правда. Следовательно, Божья правда такова, что мир никак не мог предполагать. И она поразит землю.

Дух уст Божьих- тоже Божья правда. Следовательно, нечестивый будет истреблен не чем иным, как только Божьей правдой!

Господь поднимет ЗНАМЯ язычникам. Следовательно, ЗНАМЯ будет до этого момента сброшено. А каково должно быть ЗНАМЯ?
У православных христиан в Беларуси в их главном храме много лет была на стене огромная икона с изображением Господа Иисуса Христа, победно держащего в поднятой к небу руке ЗНАМЯ белого цвета с красной полосой посредине. Мантии православных архиереев украшают ленточки такого же цвета, как и ЗНАМЯ Христово. Что символизируют цвета этого Святого ЗНАМЕНИ?
Разве не поле белоснежной праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью?
И вот (видно по требованию президента Беларуси) православное духовенство после ремонта храма больше не выставляло в нем икону Христова Воскресения с победно поднятым Им ЗНАМЕНЕМ.
В мае 1995 года президент сбросил ЗНАМЯ.
В августе 2020 года народ Беларуси, возбуждённый Духом Святым, о чём не догадывается до сих пор, восстал против нечестивца, сбросившего ЗНАМЯ. Но он силой оружия подавил восставших, кого убив, а многих загнав в тюрьмы, и продолжает клеветать на ЗНАМЯ и топтать святыню.

Михаил Беншалом! Поразмыслите хорошенько над этим, удручающим четного человека, фактом, а также примите во внимание то, что Беларусь происходит из языческих стран. И КТО должен помочь восставшему народу ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, как не последователи Иисуса Христа?
На этом остановимся пока, так как достаточно материала по одному этому пророчеству на размышление. Много есть других пророчеств в Ветхом Завете, которые должны исполниться в то же время с указанным пророчеством. Приведу их попозже.
Учтите также, что Всевышний следит за форумом и даже корректирует мои сообщения. Вот и это сообщение я заметила, что слегка откорректировано.