Перечитайте ещё раз, что вы написали, это какой-то бред. Вы явно были не в сознательном состоянии.
От того, как я считаю, ничего не поменяется. Я исхожу из исторического контекста, а вы, видимо, не знаете истории вообще. Ответьте на вопрос, почему возникло противостояние церкви и большевиков? Или опять будете вилять?
Мне тоже многое может не по душе, но я же не кричу об этом везде!
Вы хоть раз в Библии читали, чтоб Иисус негативно отзывался о властях Римской Империи? Так чего вы всё ноете?
От того, как я считаю, ничего не поменяется. Я исхожу из исторического контекста, а вы, видимо, не знаете истории вообще. Ответьте на вопрос, почему возникло противостояние церкви и большевиков? Или опять будете вилять?
Мне тоже многое может не по душе, но я же не кричу об этом везде!
Вы хоть раз в Библии читали, чтоб Иисус негативно отзывался о властях Римской Империи? Так чего вы всё ноете?
И в это время люди будут верить ЛЖИ: "3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели" (2 Фес 2:3);
"8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего,
9 Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи,
12 Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2 Фес 2).
В православной литературе есть свидетельства, что во времена Октябрьской революции было много знамений. Большевизм и явился во всякою силой и много ложных чудес людям наобещал. А на самом деле что творил?
И в книге пророка Даниила (Дан 2:40-43; 7:7-8), и в книге "Откровение" (Откр 13:1-10) ярко описаны признаки большевизма в России. Но главный грех людей заключается после всех жестоких бесчинств большевизма в повторном принятии его после нанесения Богом ему смертельной раны. В 1991 году эта смертельная рана была нанесена, а в 1995 году президент Беларуси сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановил в ней все атрибуты большевизма, А что верующие? Ещё и восхваляют этого нечестивца и ограждают от всякого обличения! Стыд и позор таким верующим!
Одумайтесь, верующие, пока Господь даёт вам время для этого. Всё может с помощью Божьей в один миг измениться в мире, и принесёт вам мир, радость и счастье.