Господь знал, что будут только насмехаться надо мной, и никто не поверит этому, как книжники и фарисеи не поверили Иисусу, что Он- Сын Божий, за что и распяли Его.
Господь Иисус Христос был готов к этому, и исполнил волю Отца Небесного, искупив человечество от власти дьявола, чем открыл этому грешному человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую его к вечной жизни вместе с Богом. Но человечество вместе со всеми своими верующими за две тысячи лет так и не вышло на эту спасительную дорогу. Потому оно и не избавлено от смерти.
Я же- простой грешный человек, и Господь не требовал от меня никакой жертвы, а только веры в Него. И Он мне в благословении обещал: "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
Вот я и поверила, и двадцать седьмой год исполняю волю Божью.
Во-вторых, я решила сделать приятное Господу, и уже ДОБРОВОЛЬНО 14 августа сего года назвалась Его секретаршей. Ведь Господь Своей Кровью подтвердил моё это предназначение 19 июня 2002 года. Следы от Крови до сих пор сохраняю. Можете исследовать их.
Своё предназначение Вы не выполняете: не извлекаете драгоценное из ничтожного, но вместо этого копипастите поверхностные речи и легкомысленные требования. Ни глубины в которых, ни истины, ни конкретики, ни смысла и т.д. Общие расплывчатые лозунги, за которыми нет дел, вот в точь, как у большевиков, которые Вам любы.
А конкретика исходит непосредственно из моих обращений, благословлённых здесь на форуме Господом: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888; http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277.
И обоснованность этих обращений построена на пророчествах Библии, на их глубоком анализе, как и сопоставлении с произошедшими и происходящими событиями в мире. Никаких пустых лозунгов, а только анализ и конкретные факты.
Если не читают мои длинные сообщения, называя их полотнищами и обвиняя меня в этом, то и пеняйте сами на себя.
В этих "полотнищах" я доказала:
1) антихрист давно явился в двух ипостасях: коллективной- большевизм, и в одном человеке- в президенте Беларуси;
2)антихрист, как и предсказано православными святыми, находится посреди РПЦ;
3)удерживающим от пришествия антихриста (большевизма) был царь Николай II, пока не был подготовлен в качестве искупительной жертвы за грех народа, принявшего антихриста;
4) антихрист (большевизм) явился от евреев, как и было предсказано Господом Иисусом Христом;
5) евреи остаются избранным Богом народом. Об этом и Тора, и Евангелие, и Коран пророчествуют. В Коране предсказано: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17). Евреи совершили одно беззаконие две тысячи лет назад, за которое понесли наказание разрушением Храма и Иерусалима в 70 году. Другое беззаконие евреи совершили в 1917 году, став во главе большевизма в России и поставив на дыбы такую огромную страну, объявив народу, что Бога нет и не было никогда, и что они, коммунисты, поведут народ в свой рай- коммунизм. За это беззаконие евреи понесли наказание холокостом. Осталось евреям великое превознесение! Не упустите же, евреи, свой шанс предстать перед Всевышним истинно первенцем Его и старшим братом всех народов.
6)Как узнаётся истинный Бог и те, кто верит Истинному и Верному? Ведь и сатана выдаёт себя за бога.
Истинный Бог там, где истинная любовь к Своим созданиям.
А истинная любовь где?
Истинная любовь там, где есть готовность к самопожертвованию. Значит, где Христос, там и истинный Бог!
Ждут пришествия Мессии, Христа, иудеи, христиане и мусульмане. Значит, только эти три религии от Бога, а остальные все- от сатаны.
Задача христиан: помочь иудеям и мусульманам узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ожидают. Но две тысячи лет показали, что на словах вам никто не поверит! Поэтому духовенству всех этих религий через своих представителей и нужно СОВМЕСТНО к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
И выделенные слова- ссылка Самого Господа!
7)18 июля 2004 года мне Всевышним была открыта великая тайна Корана, которую ждут мусульмане в последние времена: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
И вот столько лет из-за таких упрямцев-верующих, не желающих по-настоящему обратиться ко Всевышнему за истиной, правда Божья попираема людьми!
У Вас нет главного - печати от Бога, а то, что не от Бога - от сатаны.
Вы уже ошиблись. Какая Вам после этого вера?
Только не говорите, что первый раз слышите, что Христос учил иудеев иудаизму, ради чего и пришёл.
Только не говорите, что первый раз слышите, что Христос учил иудеев иудаизму, ради чего и пришёл.