Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Елей Радости
Религия не бывает от Бога. Религия - это произведение человеческое, а не Божье. Ни одна из перечисленных Вами религий не преследует Божью цель спасения человеческой души и приобретения вечной жизни. Ни христианство, ни иудаизм, ни ислам. Религия начинается там, где заканчивается явление славы Божией и начинается преследование корыстных человеческий амбиций. То есть, все Ваши бунтарские антигосударственные призывы не есть от Бога. Они служат человеческим целям и интересам, которые вы, конечно же, не станете раскрывать здесь.
А что за Невеста Христова, которая должна быть подготовлена Ему к пришествию? Разве не единая Святая Соборная и Апостольская Церковь? А кто слуги Божьи на земле? Разве не духовенство? Ведь от духовенства народ знает о Боге.

Это чушь собачья. Дьявольская туфта самая настоящая, которая крепко загадила Ваши мозги. Секулятивная власть не может принадлежать слухам Божьим в принципе. Слуги Божьи могут только влиять на власть имущих своими тайными молитвами и прошениями. Если такое и бывает, когда слуги Божьи дорвались до светской власти каким-то образом, то они уже не слуги Божьи по определению.
Народ валом валит в церкви, надеясь найти там правду, а, оказывается, там чушь собачья по-Вашему?
А во власть проникают всякие аферисты, умеющие красиво говорить, коррупция процветает в её недрах, и как же народу бедному найти правду? Ведь слово Божье учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

И почему Господь в Библии называет духовенство пастырями народа Его, оставленного им на попечение до возвращения Господа?

Имя этого господа, который Вас выводит на такое обращение, - это Сатана, Отец лжи и всякой направды.
А мне видится в Вас этот самый сатана. Вы превозносите убийцу и прелюбодея в спасители народа Беларуси, не жалея нисколько сам этот истязаемый им народ, возбудившийся волей Божьей поднять Святое ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), там, где Господь начал творить новое на земле (Иер 31:22)

Вы не никогда не жили на Западе. Вы даже и понятия не имеете, как хулится и попирается имя Господа, Его святой закон на либеральном Западе. Именно большевизм и был внедрен Западом в царскую Россию, как вариант. На всякий случай. К сожалению, наш паршивый народец поглотил эту бесовскую идею, предал царя и привел большевиков до власти.
Из художественной западной литературы я знаю, что там вера в Бога у людей не попиралась властью, так как было это при большевизме, опять же и на примере моего рода, почти уничтоженного в голодомор, устроенного большевиками на Украине, и из нашей отечественной литературы. Мама рассказывала, какими богобоязненными были её родители и все родственники. Без молитвы ни за стол не садились, ни за какую работу не принимались. Да и на приезжающих к нам в Беларусь в гости оставшихся в живых их знакомых и дальних родственниках я могла убедиться в этом. Так и в церкви, открытые Сталиным по настойчивому требованию Рузвельта, чтобы американцы в свою очередь открыли второй фронт, люди ходили чуть не тайком, а детей крестили также тайно. Иначе были бы неприятности и по службе на работе, и в учебных заведениях. Уже в наше время в начале "перестройки", когда ещё не прочувствовали свободу, объявленную Горбачевым, моему сотруднику закрыли ход в аспирантуру, потому что он не был комсомольцем из-за того, что был верующим.

А вот о царе Вы кстати напомнили. Царя Православная Церковь недостаточно возвысила, назвав его только святым мучеником. Царь Николай II и его семья Богом подняты до уровня царей-пророков Давида и Соломона. Вот какая история произошла скорее всего на восьмидесятую годовщину убийства царской семьи, и которую я прочла через три года в газете (там верующей являлся во сне, предполагаю, Серафим Саровский):
СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ
Эта молитва была открыта три года назад православной верующей из города Подольска. Во сне явился к ней святой и сказал, чтобы она молитву передала епископу. Проснувшись, женщина поспешила в храм и сообщила о сне настоятелю. Но он не внял её словам.
На другой день к прихожанке во сне вторично явился тот же святой и попросил известить о молитве митрополита Ювеналия. Но словам той женщины опять не придали должного значения.
Тогда в третий раз явился ей во сне святой и приказал в течение недели выполнить его волю, иначе ей не сдобровать...
Под страхом Божьим мирянка отправилась в Москву, но в приеме к митрополиту ей было отказано. Тогда она обратилась в одну из столичных православных газет, где вскоре впервые и была опубликована эта чудная молитвочка...".

И запомните: меня ведет Господь!!! Всё, о чём я кричу, никем мне не внушено, а из Писаний извлечено под ведением Господа Бога. Можете проверить, Писания всем доступны, только читайте их. Не читают форумчане мои длинные посты, сами признаются, а обвинять, не боясь греха, горазды.
Так что перестаньте клеветать, что я попала под влияние Запада. Скорее Запад опомнится и примет Господа, как истинного Царя на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).
Все это чушь собачья, всученная Вам Западом, чтобы очернить нынешнюю Беларусь, Сербию и Россию. Это единственные страны, которые отказались превратится в западных прихлебателей, как нынешняя Украина. Не покоряются они этому монстру и он от этого еще больше сатанеет. Это уже видно сквозь личину лжечеловеколюбия, которую он одел. Только, вот, Вы слепы и глухи потому, что Вы - оболваненная, зомбированная.
Никакого отношения это пророчество не имеет к развалу СССР. Никакого. Советский Союз был изначально метворожденным и не мог иметь светлого будущего. Не говоря уже о его глобальном господстве. Это был неудачный экперимент западного монстра с русским народом. Запад, вот, действительно претендует на роль доминириющей империи с помощью финансов и цифровых технологий. Его творцы заведомо знали, что СССР - это насилие над целыми народами недолго продлится и обречено на провал, но они и преследовали такую цель, чтобы лишить русский народ навсегда величия. И это им удалось, к сожалению. Сегодня население России меньше, чем население Бангладеша, Пакистана, - стран, которые больше похожи на провинции, а не на страны.(Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10)
Вот настоящую чушь Вы здесь наплели, потому что ни от кого я этих пророчеств не слышала, а сама увидела в Библии, ведомая Господом, и полна желания донести эти пророчества тем, на кого Вы указываете, что я их послушала. Если бы они знали об этих пророчествах, то уже бы Господь был Царём над всею землею! И оппозиция наша слишком политизированная и надеялась своими силами победить АНТИХРИСТА. Его ТОЛЬКО дух уст Божьих убьёт, то есть, Божья правда. Потому он 27 лет и держался у власти, что его никаким другим способом невозможно убрать. Эх Вы, горе-верующий!