Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Светмира
Ну и где в этой кровавой истории (в течение 2-х тысяч лет) может существовать время, позволяющее иметь церкви - официальный статус в государстве
Если у Вас так болит душа за судьбу всего человечества, если для Вас Божья правда дороже всего, то в настоящее время Господь Бог предоставляет таким людям возможность, не боясь преследования властей, самим стать частью власти и с помощью Божьей вознести Его правду над миром.
Я с благословения Божьего составила обращения:
http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277;

В них предлагается духовенству трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, взять на себя вместо президента Беларуси опеку над в недавнем прошлом нищим духом народом (Мф 5:3), внезапно устремившимся к звёздам в желании поднять ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси.
Вся земля- наш Отчий дом. Поэтому неважно место жительства в будущем членов Высшего Совета Беларуси. Важны только преданность нашему Создателю, любовь к Нему и к людям, и неприятие любого рода лжи.
Все члены ВС будут находиться на равных условиях, а решения приниматься только единогласные, не по большинству. В критических ситуациях- обращение молитвенное к Господу Богу за помощью и так, как кто привык. Господь читает все наши мысли и знает, что у каждого на сердце лежит. И Он непременно будет откликаться, потому что Сам призывает:
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного" (Ис 45).
А пророк добавляет:
"12 Сейте себе правду- и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду" (Ос.10)