Алексей Ледяев, извращая Писание, проповедует "Новый мировой порядок"
Свернуть
X
-
Самый Близкий и Самый Достойный Господь с небес Иисус Христос и Его Последователи Апостолы, 11 плюс двое.Комментарий
-
А на кой ляд (зачем) нам этот Ледяев? И для чего нам разбирать учение очередного лжепророка, создавшего свою земную религиозную структуру, которым итак уже несть числа? Понятно, что прельстил сей волк в овечьей шкуре многих, жаждущих чудес и удобного "христианства". Такие лжепророки оказываются в современном мире, к сожалению, весьма востребованы. Ведь они дают плотским людям то, чего они и хотят: лайт-"христианство" без креста, узкого пути и рождения свыше, а значит и без Христа, на святом имени Которого лишь спекулируют.
Но если в учение каждого лжепророка вникать, то никакой жизни земной не хватит. А лжепророков легко узнать по делам и самой жизни их: таковы ли они в жизни своей, как Тот, Кого якобы исповедуют они лживыми устами своими. Ведь если дружат они с миром сим и даже процветают в нём, то, понятно, что сами они и земная церковь их от мира сего. А в мире сем властвует, до времени, князь мира сего. И о подобных лжепророках мы предупреждены: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." (Мф.24:24).
Христос есть глава Церкви Своей, Которая не от мира сего и Которую мир сей ненавидит именно потому, что она не от него. Всё остальное, что комфортно встроено в мир сей и процветает в нём - от лукавого.
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)
Зрячий должен отвращать слепых от погибели? Конечно, должен! Иначе, Бог спросит кровь погибших людей с его рук, и он потеряет душу свою!
18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
(Иез.3:18,19)
Если человек Божий (рождённый свыше) будет посещать собрания, где проповедуются лжеучения (например, по неведению...), то отпадёт от Бога через слышание бесовских учений:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
Поэтому Бог строго запретил людям Божьим (рождённым свыше) посещать богопротивные собрания:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)
Но приходить в богопротивные собрания для того, чтобы разрушать дела дьявола - это обязанность христианина!
Люди Божии должные поступать, как Иисус и Апостолы:
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)
16 Умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
(1Кор.4:16)
Которые шли в богопротивные собрания, обличали отступников, беззаконников, нечестивых... - строго, унижали и проклинали их:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 ...обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас...
17 Безумные...
24 Вожди слепые...
27 ...гробы окрашенные...
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)
За что их гнали, убивали...:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Любое отступление от истины, даже малейшее, ведёт в погибель (1Тим.4:1,2). Галаты начали, всего лишь, обрезываться, и Павел им сказал:
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)
И проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба)!
8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Гал.1:8)Последний раз редактировалось Светмира; 27 August 2021, 01:18 AM.Комментарий
-
-
Ин.10:8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, они были ворами и разбойниками; но мои овцы НЕ послушали их, другие слушали их, которые не из овец Моих.
Его овцы слушают только Его голос.. а если кто чьим другим голосом проповедует, то и пусть..
Овцы Христа чужой голос слушать не будут, а если другие будут, то кто вы, чтобы им мешать?))) Чужих овец своими не сделаешь)))_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Христос ДАВНО проповедан по всей земле!
Давно на земле летоисчисление идет от Рождества Христова. Весь цивилизованный мир знает об Иисусе Христе. Другое дело, что зная о Нём, люди принимают в свое сердце Христа или на принимают. Поэтому нужно Христа проповедовать ДАВНО уже не словами, а на деле. И я на форуме данном составила обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), которые Всевышний поддержал и благословил. Почему вы все против?Комментарий
-
Чтобы начать рассуждать на эту тему, нужно определить признаки конфессий!
Первый признак. Термин «конфессионализация» - религиозный фактор, который распространяется на политику в той же мере, в какой политика сопрягается с церковью и религией (см. здесь).
То есть слияние церкви с государством. Формально церковь отделена от государства, а фактически - служит инструментом в государстве для управления народом.
Для того, чтобы какая-то религиозная организация начала официально функционировать в государстве, ей необходимо получить официальный статус в государстве, то есть зарегистрироваться...
Регистрируясь в государстве, церковь обязана соблюдать все законы государства, в том числе, богопротивные, например, запрещающие межконфессиональную вражду. В России статья 148 Уголовного кодекса предусматривает наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму до 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до одного года, лишением свободы на тот же срок. См. здесь.
А в Новом Завете сказано:
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)
Иисус постоянно шёл со Своими учениками в синагоги, унижал, оскорблял и проклинал богопротивные собрания:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Горе вам, вожди слепые...
17 Безумные...
27 ...гробы окрашенные..
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)
За что их гнали, убивали... именно власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии...):
2 Изгонят вас из синагог (государственных организаций); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Иисус сказал:
20 Помните слово, которое Я сказал вам: ...если Меня гнали, будут гнать и вас...
(Иоан.15:20)
Значит, признак церкви Божьей - нелегальная деятельность и гонение, убийства... со стороны властей (царей, первосвященников, религиозных правящих партий...).
Иисуса распяли, Иоанну Крестителю отрубили голову (Матф.14:3-11), Стефана побили камнями (Деян.7:59-60), Иакова убили мечом (Деян.12:1-2).
Православная и католическая государственная религия 1600 лет зверски убивали всех несогласных с государственной верой (отрубала головы, сжигала на кострах...). Об этом здесь и здесь.
Второй признак. В "Малом энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона" сказано: «КОНФЕССИОНАЛИЗМ строгое следование установленному учению той или другой церкви или вероисповедания, неуклонное подчинение всем её уставам и обрядам».
Что такое "устав"? Устав свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности в какой-либо определённой сфере отношений...
Значит, признак конфессии - это наличие устава (церковного закона, вероучения, катехизиса...), которому беспрекословно подчиняются все адепты конфессии.
Этот устав (церковный закон, вероучение, катехизис...) требует государство в момент регистрации конфессии.
Например, в закона РФ, в статье 11: "Государственная регистрация религиозных организаций", сказано:
Для государственной регистрации местной религиозной организации учредители представляют...:
- Устав религиозной организации;
- Сведения об основах вероучения и соответствующей ему практики..., о формах и методах его деятельности, об отношении к семье и браку, образованию, здоровью последователей данной религии, гражданским правам и обязанностям.
См. здесь.
А церковные законы (вероучения, катехизисы...) - это заповеди человеческие, которые устранили заповеди Божии (более подробно см. здесь), о которых сказал Иисус:
6 ...вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:6-9)
Третий признак - название конфессии. Например: православные, католики, баптисты, пятидесятники, адвентисты...
Название конфессии также требует государство в момент регистрации.
А истинные ученики Христа называли себя только христианами (Деян.11:26).
А разделяющимся по названиям Павел сказал:
3 ...Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?
(1Кор.3:3,4)
Четвёртый признак - проповедование лжеучений, о которых Иисус сказал:
6 Смотрите, берегитесь закваски (учений) фарисейской и саддукейской...
(Матф.16:6-12)
Например, читаем православные и католические предания (учения):
- Изображать на иконах образы Иисуса Христа, святой Богородицы, ангелов, и всех святых и преподобных мужей...
- Чествовать их целованием и почитательным поклонением..., ибо поклоняющийся иконе, поклоняется существу, изображённому на ней.
- Дерзающих же мыслить и учить иначе..., отвергающих церковные предания, или иконное начертание, или святые останки мучеников..., лишать общения..., и предать анафеме!
Деяния "Седьмого вселенского собора"
Иисус и Апостолы не поклонялись иконам, статуям, костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы "святых", не хранили кости в храмах..., и не учили этому безумию своих учеников!
Только безбожники преступают учение Христа (Нового Завета), которых нельзя приветствовать и в дом принимать:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)
Перед вторым пришествием Христа к власти придёт антихрист, который будет всех клеймить тремя шестёрками, и без шестёрок нельзя будет ни покупать, ни продавать, и противящиеся будут убиваемы (Откр.13:15-18).
А кто поставит "666" на руку или голову, тот будет ввержен в озеро огненное на вечные муки:
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11)
Ну и где в этой кровавой истории (в течение 2-х тысяч лет) может существовать время, позволяющее иметь церкви - официальный статус в государстве, строить храмы, иметь покровительство государства, официально благовествовать (под защитой государства)?Последний раз редактировалось Светмира; 28 August 2021, 03:34 AM.Комментарий
-
Перед вторым пришествием Христа к власти придёт антихрист, который будет всех клеймить тремя шестёрками, и без шестёрок нельзя будет ни покупать, ни продавать, и противящиеся будут убиваемы (Откр.13:15-18).
А кто поставит "666" на руку или голову, тот будет ввержен в озеро огненное на вечные муки:
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11)
Ну и где в этой кровавой истории (в течение 2-х тысяч лет) может существовать время, позволяющее иметь церкви - официальный статус в государстве, строить храмы, иметь покровительство государства, официально благовествовать (под защитой государства)?
Так вот: антихрист давно явился в лице большевизма (Откр 13:1-10). И срок его пребывания исчисляется после исцеления смертельной раны (Откр 13:3) и добровольного принятия, когда "двурогий зверь", исцелив эту рану, создаст образ его, что и произошло в Беларуси её президентом.
Начертанием же зверя-большевизма является пятиконечная звезда, под которой неимоверно хулили Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13).
Президент Беларуси, в голове которого родился в 1996 году Союз России и Беларуси, и есть тот двурогий зверь (Откр 13:11-17), восстановивший в Беларуси, после того, как сбросил ЗНАМЯ Христово, все атрибуты большевизма, а печать антихриста, пятиконечную звезду, водрузив на герб Беларуси. Этим действием он и исцелил смертельную рану многорогого зверя- большевизма. Теперь все документы РБ опечатаны печатью антихриста. Беларусь же- член ООН. Всякий, беря их, а обычно это делается правой рукой, помечается печатью антихриста. У военных печать антихриста находится на лбу, на их фуражках.
Число же зверя я, сама того не ведая тогда, пыталась сосчитать с 4 декабря 1996 года по март 1997 года. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358
Мало того, Всевышний послал на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года число 666, указывающее на логово "двурогого зверя". Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 August 2021, 04:51 AM.Комментарий
-
Я с благословения Божьего составила обращения:
http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277;
В них предлагается духовенству трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, взять на себя вместо президента Беларуси опеку над в недавнем прошлом нищим духом народом (Мф 5:3), внезапно устремившимся к звёздам в желании поднять ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси.
Вся земля- наш Отчий дом. Поэтому неважно место жительства в будущем членов Высшего Совета Беларуси. Важны только преданность нашему Создателю, любовь к Нему и к людям, и неприятие любого рода лжи.
Все члены ВС будут находиться на равных условиях, а решения приниматься только единогласные, не по большинству. В критических ситуациях- обращение молитвенное к Господу Богу за помощью и так, как кто привык. Господь читает все наши мысли и знает, что у каждого на сердце лежит. И Он непременно будет откликаться, потому что Сам призывает:
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного" (Ис 45).
А пророк добавляет:
"12 Сейте себе правду- и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду" (Ос.10)Комментарий
-
Христос ДАВНО проповедан по всей земле!
Давно на земле летоисчисление идет от Рождества Христова. Весь цивилизованный мир знает об Иисусе Христе. Другое дело, что зная о Нём, люди принимают в свое сердце Христа или на принимают. Поэтому нужно Христа проповедовать ДАВНО уже не словами, а на деле. И я на форуме данном составила обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), которые Всевышний поддержал и благословил. Почему вы все против?
Не от рождества Христова, а от Его обрезания.. рождество празднуется перед "новым годом" (обрезанием Христа). ;-)
Значит, пора Вам проповедовать "не цивилизованному" миру, у которых свои календари (Китай и так далее)..
А принимают Христа в сердце единицы.. Большинство принимают в сердце ролевую игру "христианство", а не Христа..
Да, проповедовать Христа нужно делами, ТЕМИ ЖЕ ДЕЛАМИ, какие Иисус делал (Иоан.14:12), а на это способны не все.. а только принявшие в сердце Христа, Духа Святого, имеющие общение с Ним, и следующие Им во всём. Сейчас же, большинство церквей - это просто фан-клубы объединённые ролевой игрой "христианство".. поэтому и не имеет значение, что в этих фан-клубах проповедуют, ведь как только начать там проповедовать Истину, и указывать всем на исполнение ими дел Христа, они тут же разбегутся)))..
По поводу Ваших текстов, скажу Вам тайну: если что-то есть в Вашем сердце, и Вы видите что что-то неправильно, и горите желанием, чтобы это было исправлено, то НИКТО ДРУГОЙ КРОМЕ ВАС этого делать не будет - это Ваше, а не чьё-то.
Вы - пророк? - нет.. Так почему другие обязаны послушать Ваши слова?.. вот и не послушают..
То что Вы видите - это то, что Вам исполнять, а не другому.
Скажу Вам так: если даже ВСЕГО ОДИН человек в мире начнёт исполнять дела Христа, он перевернёт этим весь мир! Станьте этим человеком!_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Значит, пора Вам проповедовать "не цивилизованному" миру, у которых свои календари (Китай и так далее)..
Да, проповедовать Христа нужно делами, ТЕМИ ЖЕ ДЕЛАМИ, какие Иисус делал (Иоан.14:12)
Верующим же в Него людям нужно выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), открытую Господом муками на Кресте, путь по которой назван СВЯТЫМ.
По поводу Ваших текстов, скажу Вам тайну: если что-то есть в Вашем сердце, и Вы видите что что-то неправильно, и горите желанием, чтобы это было исправлено, то НИКТО ДРУГОЙ КРОМЕ ВАС этого делать не будет - это Ваше, а не чьё-то.
Вы - пророк? - нет.. Так почему другие обязаны послушать Ваши слова?.. вот и не послушают..
А 21 год назад во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои. И через четыре месяца дал знать мне, что дает мне портфель секретарши Его. Через два года Господь наяву Своей Кровью подтвердил мое назначение секретаршей и стал требовать, чтобы я называлась перед верующими ею. Это продолжалось восемь лет до 15 сентября 2008 года, после чего мне позволено было поступать по своему усмотрению. И я пришла к выводу, что таким образом Господь оправдал всё племя Израилево перед всеми христианами, как обещано Им в Библии (Ис 45:25). Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, главный наш Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу?
Вот, вспомнив всё это, я 14 августа сего года объявила себя уже ДОБРОВОЛЬНО перед всеми вами себя секретаршей Господа.
Имейте это ввиду и помните, что через мои уста Господь выражает вам Свою волю.Комментарий
-
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(Иоан.16:13)
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)
Других способов не существует.. Возможно ли своим умом понять Бога? - нет.. никак.. Так и пророчества не анализом открываются, а Духом Святым..
Как написано:
1Кор.1:19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
2Пет.1:20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Если Он вдохнул в Ваши уста Свои, то Ваши уста не имеют права произносить что-либо от Вашего разума.. Или во сне Он тоже вдохнул Свой разум в Ваш?..
Говорящий Его слова, говорит не разумом, а Духом Святым:
Мар.13:11 Когда же поведут предавать вас, НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ НАПЕРЕД, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но ДУХ СВЯТЫЙ.
Только в этом случае Ваши уста - это Его уста.. А когда начинаешь обдумывать, то оскверняешь Его Слово к тебе.
Исх.20:25 если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;
В следующий раз, когда кто-либо во сне или наяву, ангел то, или "бог", будет говорить к Вам, не поленитесь спросить "Кто ты?" и "Кто твой господин?" (не бойтесь задать этот вопрос Богу, ответ Вас удивит).
И я пришла к выводу, что таким образом Господь оправдал всё племя Израилево перед всеми христианами, как обещано Им в Библии (Ис 45:25). Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, главный наш Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу?
Вы же сами сказали, что сейчас Вы поступаете на СВОЁ усмотрение, а не на усмотрение Бога..
Вот когда вернётесь к тому, чтобы не поступать на своё усмотрение, тогда и заявляйте подобное.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
-
А к этому прийти помогут мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные здесь на форуме Всевышним. Их только нужно сделать известными всему человечеству, а, особенно, высшему духовенству трех религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман.Комментарий
-
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
На моем примере, когда Господь требовал от меня называться перед христианами секретаршей Господа, а меня гнали в гневе, Он уже оправдал всё племя Израилево. Осталось им прославление. Потому и составила к ним обращение (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277), благословленное Всевышним, в надежде на их помощь в деле спасения всего человечества.
Пока не станете подобной Христу (то, каким способом Он говорил), Вы не станете Его устами.. А быть КАК БОГ, это удел совсем иного.. не божьего..
"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
А зачем самой решать головоломку о том, как прийти к истине, если апостол Иоанн всё об этом уже рассказал
Возможно ли своим умом понять Бога? - нет.. никак.. Так и пророчества не анализом открываются, а Духом Святым..
Куда она Вас выведет? Меня выводит на мое обращение ко всем честным людям. Но, как мне сообщали, других выводит по-разному: кого- на мое обращение, кого- на новости.ру, а кого и на требование ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ.
Если Он вдохнул в Ваши уста Свои, то Ваши уста не имеют права произносить что-либо от Вашего разума.. Или во сне Он тоже вдохнул Свой разум в Ваш?..
Странное призвание..
В следующий раз, когда кто-либо во сне или наяву, ангел то, или "бог", будет говорить к Вам, не поленитесь спросить "Кто ты?" и "Кто твой господин?" (не бойтесь задать этот вопрос Богу, ответ Вас удивит).
Это произошло 19 июня 2002 года. И я следы от Крови до сих пор сохраняю. А тогда я обратилась к известному священнику с вопросом, что мне делать со следами от Крови. Но он только пожал плечами и отвернулся от меня.
И всё же я робко продолжала иногда говорить о себе, как секретарше Господа. Но когда 4 февраля 2004 года была наказана с явным указанием на мою робость в исполнении требования Свыше, я уже твёрдо без боязни следовала требованию. Так что и вы меня не смутите своими дьявольскими обвинениями. Я боюсь только огорчить Бога своим непослушанием.
Многим проще поверить в Сына Человеческого, чем в секретаршу))
А сейчас христиане своим недоверием в то, что Бог действует в мире, и происходят чисто духовные процессы в нём, а не политические, снова и снова распинают Господа!
Не..
Вы же сами сказали, что сейчас Вы поступаете на СВОЁ усмотрение, а не на усмотрение Бога..
Вот когда вернётесь к тому, чтобы не поступать на своё усмотрение, тогда и заявляйте подобное..
"17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).Комментарий
Комментарий