Алексей Ледяев, извращая Писание, проповедует "Новый мировой порядок"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5640

Сообщение от Владимир Корчагин
    blueberry, ты христианин?
    ты понял, что ты отныне за Ледяева ответишь однозначно пред Господа?

*
    Ссылки к ответу:
    - Можем ли мы называться христианами? Соответствуем ли мы строгим требованиям Иисуса Христа Господа к послушникам Своим ежедневным?

Строгость Божия и расслабуха людская христианская. За кого христиане принимают Господа своего? за дедушку Мороза, похоже...

-А над кем среди христиан господствует ныне Иисус? -
    знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - Завет с Господом - к чему он нас обязывает?

я так понял, что вам некого из вашего окружения порекомндовать примером к духовному наставлению.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от blueberry
      я понимаю, но вопрос о тех, кого вы знаете, из вашего окружения, сегодня.

можно быть недовольным ледяевым или кем то ещё. но есть ли те, кем вы довольны и могли бы предложить в пример?
      Самый Близкий и Самый Достойный Господь с небес Иисус Христос и Его Последователи Апостолы, 11 плюс двое.

Комментарий

• Светмира
        Отключен
        • 22 December 2020
        • 1127

Сообщение от Светмира

Алексей Ледяев, извращая Писание, проповедует "Новый мировой порядок"...
        Сообщение от ЯОлег
        А на кой ляд (зачем) нам этот Ледяев? И для чего нам разбирать учение очередного лжепророка, создавшего свою земную религиозную структуру, которым итак уже несть числа? Понятно, что прельстил сей волк в овечьей шкуре многих, жаждущих чудес и удобного "христианства". Такие лжепророки оказываются в современном мире, к сожалению, весьма востребованы. Ведь они дают плотским людям то, чего они и хотят: лайт-"христианство" без креста, узкого пути и рождения свыше, а значит и без Христа, на святом имени Которого лишь спекулируют.

Но если в учение каждого лжепророка вникать, то никакой жизни земной не хватит. А лжепророков легко узнать по делам и самой жизни их: таковы ли они в жизни своей, как Тот, Кого якобы исповедуют они лживыми устами своими. Ведь если дружат они с миром сим и даже процветают в нём, то, понятно, что сами они и земная церковь их от мира сего. А в мире сем властвует, до времени, князь мира сего. И о подобных лжепророках мы предупреждены: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." (Мф.24:24).

Христос есть глава Церкви Своей, Которая не от мира сего и Которую мир сей ненавидит именно потому, что она не от него. Всё остальное, что комфортно встроено в мир сей и процветает в нём - от лукавого.
        Слепые вожди ведут слепых (Матф.15:14) в погибель вечную в озере огненном - миллионы людей:

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
        (Откр.21:8)

Зрячий должен отвращать слепых от погибели? Конечно, должен! Иначе, Бог спросит кровь погибших людей с его рук, и он потеряет душу свою!

18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
        19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
        (Иез.3:18,19)

Если человек Божий (рождённый свыше) будет посещать собрания, где проповедуются лжеучения (например, по неведению...), то отпадёт от Бога через слышание бесовских учений:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
        2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
        (1Тим.4:1,2)

Поэтому Бог строго запретил людям Божьим (рождённым свыше) посещать богопротивные собрания:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
        10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
        11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
        (2Иоан.1:9-11)

Но приходить в богопротивные собрания для того, чтобы разрушать дела дьявола - это обязанность христианина!

Люди Божии должные поступать, как Иисус и Апостолы:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
        (1Иоан.2:6)

16 Умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
        (1Кор.4:16)

Которые шли в богопротивные собрания, обличали отступников, беззаконников, нечестивых... - строго, унижали и проклинали их:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
        15 ...обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас...
        17 Безумные...
        24 Вожди слепые...
        27 ...гробы окрашенные...
        33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
        34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
        35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
        (Матф.23:13-35)

За что их гнали, убивали...:

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
        3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
        (Иоан.16:2,3)

Любое отступление от истины, даже малейшее, ведёт в погибель (1Тим.4:1,2). Галаты начали, всего лишь, обрезываться, и Павел им сказал:

3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
        4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
        (Гал.5:3,4)

И проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба)!

8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
        (Гал.1:8)
        Последний раз редактировалось Светмира; 27 August 2021, 01:18 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Светмира
          Любое отступление от истины, даже малейшее, ведёт в погибель (1Тим.4:1,2).
          Так истина только у Бога находится!
          А где среди христиан истинная конфессия?
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 August 2021, 01:09 PM.

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Сообщение от Светмира
            Алексей Ледяев (см. здесь):
            И миллионы "христиан" по всему миру, услышав эту басню, хлопают Ледяеву! По этому поводу написано:
            Как по мне, лишь бы Христа проповедовал, а остальное не важно...

Ин.10:8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, они были ворами и разбойниками; но мои овцы НЕ послушали их, другие слушали их, которые не из овец Моих.

Его овцы слушают только Его голос.. а если кто чьим другим голосом проповедует, то и пусть..
            Овцы Христа чужой голос слушать не будут, а если другие будут, то кто вы, чтобы им мешать?))) Чужих овец своими не сделаешь)))
            _ _ _ _ _ _ _
            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
            - - - - - - - - -
            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
            - - - - - - - - -

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от JimCrowsby
              Как по мне, лишь бы Христа проповедовал, а остальное не важно...
              Христос ДАВНО проповедан по всей земле!
              Давно на земле летоисчисление идет от Рождества Христова. Весь цивилизованный мир знает об Иисусе Христе. Другое дело, что зная о Нём, люди принимают в свое сердце Христа или на принимают. Поэтому нужно Христа проповедовать ДАВНО уже не словами, а на деле. И я на форуме данном составила обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), которые Всевышний поддержал и благословил. Почему вы все против?

Комментарий

• Светмира
                Отключен
                • 22 December 2020
                • 1127

Сообщение от Светмира

Любое отступление от истины, даже малейшее, ведёт в погибель (1Тим.4:1,2).
                Сообщение от Любовь Праведна
                ...А где среди христиан истинная конфессия?
                Чтобы начать рассуждать на эту тему, нужно определить признаки конфессий!

Первый признак. Термин «конфессионализация» - религиозный фактор, который распространяется на политику в той же мере, в какой политика сопрягается с церковью и религией (см. здесь).

То есть слияние церкви с государством. Формально церковь отделена от государства, а фактически - служит инструментом в государстве для управления народом.

Для того, чтобы какая-то религиозная организация начала официально функционировать в государстве, ей необходимо получить официальный статус в государстве, то есть зарегистрироваться...

Регистрируясь в государстве, церковь обязана соблюдать все законы государства, в том числе, богопротивные, например, запрещающие межконфессиональную вражду. В России статья 148 Уголовного кодекса предусматривает наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму до 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до одного года, лишением свободы на тот же срок. См. здесь.

А в Новом Завете сказано:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                (1Иоан.2:6)

Иисус постоянно шёл со Своими учениками в синагоги, унижал, оскорблял и проклинал богопротивные собрания:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
                15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                16 Горе вам, вожди слепые...
                17 Безумные...
                27 ...гробы окрашенные..
                33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
                (Матф.23:13-35)

За что их гнали, убивали... именно власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии...):

2 Изгонят вас из синагог (государственных организаций); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                (Иоан.16:2,3)

Иисус сказал:

20 Помните слово, которое Я сказал вам: ...если Меня гнали, будут гнать и вас...
                (Иоан.15:20)

Значит, признак церкви Божьей - нелегальная деятельность и гонение, убийства... со стороны властей (царей, первосвященников, религиозных правящих партий...).

Иисуса распяли, Иоанну Крестителю отрубили голову (Матф.14:3-11), Стефана побили камнями (Деян.7:59-60), Иакова убили мечом (Деян.12:1-2).

Православная и католическая государственная религия 1600 лет зверски убивали всех несогласных с государственной верой (отрубала головы, сжигала на кострах...). Об этом здесь и здесь.

Второй признак. В "Малом энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона" сказано: «КОНФЕССИОНАЛИЗМ строгое следование установленному учению той или другой церкви или вероисповедания, неуклонное подчинение всем её уставам и обрядам».

Что такое "устав"? Устав свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности в какой-либо определённой сфере отношений...

Значит, признак конфессии - это наличие устава (церковного закона, вероучения, катехизиса...), которому беспрекословно подчиняются все адепты конфессии.

Этот устав (церковный закон, вероучение, катехизис...) требует государство в момент регистрации конфессии.

Например, в закона РФ, в статье 11: "Государственная регистрация религиозных организаций", сказано:

Для государственной регистрации местной религиозной организации учредители представляют...:
                • Устав религиозной организации;
                • Сведения об основах вероучения и соответствующей ему практики..., о формах и методах его деятельности, об отношении к семье и браку, образованию, здоровью последователей данной религии, гражданским правам и обязанностям.

См. здесь.

А церковные законы (вероучения, катехизисы...) - это заповеди человеческие, которые устранили заповеди Божии (более подробно см. здесь), о которых сказал Иисус:

6 ...вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
                7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                (Матф.15:6-9)

Третий признак - название конфессии. Например: православные, католики, баптисты, пятидесятники, адвентисты...

Название конфессии также требует государство в момент регистрации.

А истинные ученики Христа называли себя только христианами (Деян.11:26).

А разделяющимся по названиям Павел сказал:

3 ...Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
                4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?
                (1Кор.3:3,4)

Четвёртый признак - проповедование лжеучений, о которых Иисус сказал:

6 Смотрите, берегитесь закваски (учений) фарисейской и саддукейской...
                (Матф.16:6-12)

Например, читаем православные и католические предания (учения):
                • Изображать на иконах образы Иисуса Христа, святой Богородицы, ангелов, и всех святых и преподобных мужей...
                • Чествовать их целованием и почитательным поклонением..., ибо поклоняющийся иконе, поклоняется существу, изображённому на ней.
                • Дерзающих же мыслить и учить иначе..., отвергающих церковные предания, или иконное начертание, или святые останки мучеников..., лишать общения..., и предать анафеме!

Деяния "Седьмого вселенского собора"

Иисус и Апостолы не поклонялись иконам, статуям, костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы "святых", не хранили кости в храмах..., и не учили этому безумию своих учеников!

Только безбожники преступают учение Христа (Нового Завета), которых нельзя приветствовать и в дом принимать:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                (2Иоан.1:9-11)

Перед вторым пришествием Христа к власти придёт антихрист, который будет всех клеймить тремя шестёрками, и без шестёрок нельзя будет ни покупать, ни продавать, и противящиеся будут убиваемы (Откр.13:15-18).

А кто поставит "666" на руку или голову, тот будет ввержен в озеро огненное на вечные муки:

9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
                (Откр.14:9-11)

Ну и где в этой кровавой истории (в течение 2-х тысяч лет) может существовать время, позволяющее иметь церкви - официальный статус в государстве, строить храмы, иметь покровительство государства, официально благовествовать (под защитой государства)?
                Последний раз редактировалось Светмира; 28 August 2021, 03:34 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Светмира
                  Перед вторым пришествием Христа к власти придёт антихрист, который будет всех клеймить тремя шестёрками, и без шестёрок нельзя будет ни покупать, ни продавать, и противящиеся будут убиваемы (Откр.13:15-18).

А кто поставит "666" на руку или голову, тот будет ввержен в озеро огненное на вечные муки:

9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                  10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                  11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
                  (Откр.14:9-11)

Ну и где в этой кровавой истории (в течение 2-х тысяч лет) может существовать время, позволяющее иметь церкви - официальный статус в государстве, строить храмы, иметь покровительство государства, официально благовествовать (под защитой государства)?
                  Вы немного ошибаетесь: не число 666 принимает, а начертание. Число же 666 сочтет тот, кто имеет ум (Откр 13:18).
                  Так вот: антихрист давно явился в лице большевизма (Откр 13:1-10). И срок его пребывания исчисляется после исцеления смертельной раны (Откр 13:3) и добровольного принятия, когда "двурогий зверь", исцелив эту рану, создаст образ его, что и произошло в Беларуси её президентом.
                  Начертанием же зверя-большевизма является пятиконечная звезда, под которой неимоверно хулили Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13).
                  Президент Беларуси, в голове которого родился в 1996 году Союз России и Беларуси, и есть тот двурогий зверь (Откр 13:11-17), восстановивший в Беларуси, после того, как сбросил ЗНАМЯ Христово, все атрибуты большевизма, а печать антихриста, пятиконечную звезду, водрузив на герб Беларуси. Этим действием он и исцелил смертельную рану многорогого зверя- большевизма. Теперь все документы РБ опечатаны печатью антихриста. Беларусь же- член ООН. Всякий, беря их, а обычно это делается правой рукой, помечается печатью антихриста. У военных печать антихриста находится на лбу, на их фуражках.

Число же зверя я, сама того не ведая тогда, пыталась сосчитать с 4 декабря 1996 года по март 1997 года. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358
                  Мало того, Всевышний послал на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года число 666, указывающее на логово "двурогого зверя". Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 August 2021, 04:51 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Светмира
                    Ну и где в этой кровавой истории (в течение 2-х тысяч лет) может существовать время, позволяющее иметь церкви - официальный статус в государстве
                    Если у Вас так болит душа за судьбу всего человечества, если для Вас Божья правда дороже всего, то в настоящее время Господь Бог предоставляет таким людям возможность, не боясь преследования властей, самим стать частью власти и с помощью Божьей вознести Его правду над миром.
                    Я с благословения Божьего составила обращения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277;

В них предлагается духовенству трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, взять на себя вместо президента Беларуси опеку над в недавнем прошлом нищим духом народом (Мф 5:3), внезапно устремившимся к звёздам в желании поднять ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси.
                    Вся земля- наш Отчий дом. Поэтому неважно место жительства в будущем членов Высшего Совета Беларуси. Важны только преданность нашему Создателю, любовь к Нему и к людям, и неприятие любого рода лжи.
                    Все члены ВС будут находиться на равных условиях, а решения приниматься только единогласные, не по большинству. В критических ситуациях- обращение молитвенное к Господу Богу за помощью и так, как кто привык. Господь читает все наши мысли и знает, что у каждого на сердце лежит. И Он непременно будет откликаться, потому что Сам призывает:
                    "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного" (Ис 45).
                    А пророк добавляет:
                    "12 Сейте себе правду- и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду" (Ос.10)

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

Христос ДАВНО проповедан по всей земле!
                      Давно на земле летоисчисление идет от Рождества Христова. Весь цивилизованный мир знает об Иисусе Христе. Другое дело, что зная о Нём, люди принимают в свое сердце Христа или на принимают. Поэтому нужно Христа проповедовать ДАВНО уже не словами, а на деле. И я на форуме данном составила обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), которые Всевышний поддержал и благословил. Почему вы все против?

Не от рождества Христова, а от Его обрезания.. рождество празднуется перед "новым годом" (обрезанием Христа). ;-)

Значит, пора Вам проповедовать "не цивилизованному" миру, у которых свои календари (Китай и так далее)..

А принимают Христа в сердце единицы.. Большинство принимают в сердце ролевую игру "христианство", а не Христа..

Да, проповедовать Христа нужно делами, ТЕМИ ЖЕ ДЕЛАМИ, какие Иисус делал (Иоан.14:12), а на это способны не все.. а только принявшие в сердце Христа, Духа Святого, имеющие общение с Ним, и следующие Им во всём. Сейчас же, большинство церквей - это просто фан-клубы объединённые ролевой игрой "христианство".. поэтому и не имеет значение, что в этих фан-клубах проповедуют, ведь как только начать там проповедовать Истину, и указывать всем на исполнение ими дел Христа, они тут же разбегутся)))..

По поводу Ваших текстов, скажу Вам тайну: если что-то есть в Вашем сердце, и Вы видите что что-то неправильно, и горите желанием, чтобы это было исправлено, то НИКТО ДРУГОЙ КРОМЕ ВАС этого делать не будет - это Ваше, а не чьё-то.

Вы - пророк? - нет.. Так почему другие обязаны послушать Ваши слова?.. вот и не послушают..

То что Вы видите - это то, что Вам исполнять, а не другому.

Скажу Вам так: если даже ВСЕГО ОДИН человек в мире начнёт исполнять дела Христа, он перевернёт этим весь мир! Станьте этим человеком!
                      _ _ _ _ _ _ _
                      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                      - - - - - - - - -
                      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от JimCrowsby
                        Не от рождества Христова, а от Его обрезания.. рождество празднуется перед "новым годом" (обрезанием Христа). ;-)
                        Несколько дней разницы в истории человечества не имеют значения. В печати всегда пишут: "от Р.Х.".

Значит, пора Вам проповедовать "не цивилизованному" миру, у которых свои календари (Китай и так далее)..
                        Китай даже очень цивилизованной страной является. И там известно об Иисусе Христе и о Библии. Там правительство коммунистическое требует переписать Библию так, чтоб в ней восхвалялось оно.
                        Да, проповедовать Христа нужно делами, ТЕМИ ЖЕ ДЕЛАМИ, какие Иисус делал (Иоан.14:12)
                        Господь Своими делами дал знать людям, что Он- Сын Божий.
                        Верующим же в Него людям нужно выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), открытую Господом муками на Кресте, путь по которой назван СВЯТЫМ.

По поводу Ваших текстов, скажу Вам тайну: если что-то есть в Вашем сердце, и Вы видите что что-то неправильно, и горите желанием, чтобы это было исправлено, то НИКТО ДРУГОЙ КРОМЕ ВАС этого делать не будет - это Ваше, а не чьё-то.
                        Э, нет! Не увёртывайтесь! это дело всех ИСКУПЛЕННЫХ! На дорогу ПОКАЯНИЯ они должны выйти. А кто не идет этим СВЯТЫМ ПУТЕМ, то они отказались от ИСКУПЛЕНИЯ.
                        Вы - пророк? - нет.. Так почему другие обязаны послушать Ваши слова?.. вот и не послушают..
                        Я не пророк в смысле том, что мне Свыше диктуется ИСТИНА. Меня Господь 26 лет назад благословил извлечь "драгоценное из ничтожного" словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21), пообещав, что сделает меня, как Его уста. Я поняла, что ориентируясь на пророчества Писаний и анализируя события, произошедшие и происходящие в мире, как и убеждения верующих, должна прийти к ИСТИНЕ.
                        А 21 год назад во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои. И через четыре месяца дал знать мне, что дает мне портфель секретарши Его. Через два года Господь наяву Своей Кровью подтвердил мое назначение секретаршей и стал требовать, чтобы я называлась перед верующими ею. Это продолжалось восемь лет до 15 сентября 2008 года, после чего мне позволено было поступать по своему усмотрению. И я пришла к выводу, что таким образом Господь оправдал всё племя Израилево перед всеми христианами, как обещано Им в Библии (Ис 45:25). Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, главный наш Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу?
                        Вот, вспомнив всё это, я 14 августа сего года объявила себя уже ДОБРОВОЛЬНО перед всеми вами себя секретаршей Господа.
                        Имейте это ввиду и помните, что через мои уста Господь выражает вам Свою волю.

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

Э, нет! Не увёртывайтесь! это дело всех ИСКУПЛЕННЫХ! На дорогу ПОКАЯНИЯ они должны выйти.
                          И как Вы планируете их заставить? (пока я вижу только что Вы всячески стараетесь оказать психологическое давление, но Вас никто не слушает)

Я не пророк в смысле том, что мне Свыше диктуется ИСТИНА. Меня Господь 26 лет назад благословил извлечь "драгоценное из ничтожного" словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21), пообещав, что сделает меня, как Его уста.
                          Пока не станете подобной Христу (то, каким способом Он говорил), Вы не станете Его устами.. А быть КАК БОГ, это удел совсем иного.. не божьего..

Я поняла, что ориентируясь на пророчества Писаний и анализируя события, произошедшие и происходящие в мире, как и убеждения верующих, должна прийти к ИСТИНЕ.
                          А зачем самой решать головоломку о том, как прийти к истине, если апостол Иоанн всё об этом уже рассказал:

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                          (Иоан.14:26)

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                          (Иоан.16:13)

27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                          (1Иоан.2:27)

Других способов не существует.. Возможно ли своим умом понять Бога? - нет.. никак.. Так и пророчества не анализом открываются, а Духом Святым..
                          Как написано:
                          1Кор.1:19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
                          2Пет.1:20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.

А 21 год назад во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои. И через четыре месяца дал знать мне, что дает мне портфель секретарши Его.
                          Ин.7:18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а кто ищет славы Пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нём, так как не произносит своих слов, но в точности передает все слова Пославшего его, чтобы слава Пославшего была явлена и чтобы слава Пославшему была воздана услышавшими.

Если Он вдохнул в Ваши уста Свои, то Ваши уста не имеют права произносить что-либо от Вашего разума.. Или во сне Он тоже вдохнул Свой разум в Ваш?..

Говорящий Его слова, говорит не разумом, а Духом Святым:
                          Мар.13:11 Когда же поведут предавать вас, НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ НАПЕРЕД, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но ДУХ СВЯТЫЙ.

Только в этом случае Ваши уста - это Его уста.. А когда начинаешь обдумывать, то оскверняешь Его Слово к тебе.
                          Исх.20:25 если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;

Через два года Господь наяву Своей Кровью подтвердил мое назначение секретаршей и стал требовать, чтобы я называлась перед верующими ею.
                          Странное призвание..
                          В следующий раз, когда кто-либо во сне или наяву, ангел то, или "бог", будет говорить к Вам, не поленитесь спросить "Кто ты?" и "Кто твой господин?" (не бойтесь задать этот вопрос Богу, ответ Вас удивит).

Это продолжалось восемь лет до 15 сентября 2008 года, после чего мне позволено было поступать по своему усмотрению.
                          Как бы, "ночь" на дворе, сейчас все поступают по своему усмотрению..

И я пришла к выводу, что таким образом Господь оправдал всё племя Израилево перед всеми христианами, как обещано Им в Библии (Ис 45:25). Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, главный наш Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу?
                          Многим проще поверить в Сына Человеческого, чем в секретаршу))

Имейте это ввиду и помните, что через мои уста Господь выражает вам Свою волю.
                          Не..

Вы же сами сказали, что сейчас Вы поступаете на СВОЁ усмотрение, а не на усмотрение Бога..

Вот когда вернётесь к тому, чтобы не поступать на своё усмотрение, тогда и заявляйте подобное..
                          _ _ _ _ _ _ _
                          - - - - - - - - -
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Светмира
                            Алексей Ледяев (см. здесь):
                            • ...
                            • не понял конкретно в связи с чем или после чего произойдут все эти грандиозные изменения к лучшему у правителей
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Сергей из Керчи
                              не понял конкретно в связи с чем или после чего произойдут все эти грандиозные изменения к лучшему у правителей[/LIST]
                              После того, как в Беларуси исполнится пророчество Иеремии (Иер 31:22), где жена спасает мужа, и любящие Бога помогут народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное нечестивым президентом её, что требует сделать и слово Божье (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
                              А к этому прийти помогут мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные здесь на форуме Всевышним. Их только нужно сделать известными всему человечеству, а, особенно, высшему духовенству трех религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от JimCrowsby
                                И как Вы планируете их заставить? (пока я вижу только что Вы всячески стараетесь оказать психологическое давление, но Вас никто не слушает)
                                Что будут глухими и слепыми даже поводыри темного в духовном плане народа, предсказал Сам Господь. И здесь вся надежда на избранный Богом народ, народ Израиля, страдания которого должны привести его к мудрости, тем более, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, как обещано словом Божьим:
                                "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                                На моем примере, когда Господь требовал от меня называться перед христианами секретаршей Господа, а меня гнали в гневе, Он уже оправдал всё племя Израилево. Осталось им прославление. Потому и составила к ним обращение (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277), благословленное Всевышним, в надежде на их помощь в деле спасения всего человечества.

Пока не станете подобной Христу (то, каким способом Он говорил), Вы не станете Его устами.. А быть КАК БОГ, это удел совсем иного.. не божьего..
                                Мое дело только по Писаниям подсказать верующим, где они неверно толкуют пророчества Библии, а не стать подобной Христу. И Бог избрал меня для этой цели точно по слову из Библии:
                                "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                                28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                                29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

А зачем самой решать головоломку о том, как прийти к истине, если апостол Иоанн всё об этом уже рассказал
                                Так меня и ведет Святой Дух вот уже 26 лет!

Возможно ли своим умом понять Бога? - нет.. никак.. Так и пророчества не анализом открываются, а Духом Святым..
                                Истинно так! Всевышний и помогает мне здесь на форуме составлять сообщения. Бывает, что напечатанное никак не могу отправить. Тогда заново составляю. Или вдруг набранное сообщение исчезает. А то и ссылки мне приходят на мои же забытые мною посты. И ссылку нам дал Свою Господь: (к) Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                                Куда она Вас выведет? Меня выводит на мое обращение ко всем честным людям. Но, как мне сообщали, других выводит по-разному: кого- на мое обращение, кого- на новости.ру, а кого и на требование ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ.

Если Он вдохнул в Ваши уста Свои, то Ваши уста не имеют права произносить что-либо от Вашего разума.. Или во сне Он тоже вдохнул Свой разум в Ваш?..
                                Я свое и не произношу, а только требования слова Божьего.

Странное призвание..
                                В следующий раз, когда кто-либо во сне или наяву, ангел то, или "бог", будет говорить к Вам, не поленитесь спросить "Кто ты?" и "Кто твой господин?" (не бойтесь задать этот вопрос Богу, ответ Вас удивит).
                                Так в том-то и дело, что я, ложась спать, обратилась к Господу с мольбой послать мне во сне подтверждение или опрвержение того, что я- Его секретарша. Меня же отовсюду гнали и оскорбляли, называя одержимой, психбольной, грозились заслать меня в психбольницу. Но снов никаких не было. Утром же, проснувшись, я увидела на полу три капельки живой крови, переливающихся световыми бликами, хотя солнечные лучи не проникали в комнату. Я бросилась на колени рассматривать их. И вдруг в один миг они превратились в сухие корочки по краям капелек, как-будто Кто-то стоял рядом и дохнул на них горячим. Душа моя воспряла к небесам с благодарностью.
                                Это произошло 19 июня 2002 года. И я следы от Крови до сих пор сохраняю. А тогда я обратилась к известному священнику с вопросом, что мне делать со следами от Крови. Но он только пожал плечами и отвернулся от меня.
                                И всё же я робко продолжала иногда говорить о себе, как секретарше Господа. Но когда 4 февраля 2004 года была наказана с явным указанием на мою робость в исполнении требования Свыше, я уже твёрдо без боязни следовала требованию. Так что и вы меня не смутите своими дьявольскими обвинениями. Я боюсь только огорчить Бога своим непослушанием.

Многим проще поверить в Сына Человеческого, чем в секретаршу))
                                Однако не поверили и распяли.
                                А сейчас христиане своим недоверием в то, что Бог действует в мире, и происходят чисто духовные процессы в нём, а не политические, снова и снова распинают Господа!
                                Не..

Вы же сами сказали, что сейчас Вы поступаете на СВОЁ усмотрение, а не на усмотрение Бога..

Вот когда вернётесь к тому, чтобы не поступать на своё усмотрение, тогда и заявляйте подобное..
                                Я поступаю согласно словам апостола Павла:
                                "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).

Комментарий

Обработка...