"17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).
В Библии есть пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Так вот, на моем примере Господь уже оправдал всё племя Израилево. Восемь лет Господь требовал от меня называться Его секретаршей. И я подписывала свои письма к духовенству разных конфессий так. Меня отовсюду гнали, а в лучшем случае, смотрели на меня свысока, как на ненормальную, и отворачивались.
Так чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, наш Главный Начальник, волен среди людей избрать себе секретаршу?
Поэтому благодарю Вас, что напомнили мне об избрании меня Господом Его секретаршей, и сейчас я перед всеми вами объявляю, что с этого момента я добровольно называю себя секретаршей Господа.
Итак, меня Господь в апреле 1995 года благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного. Я понимаю это так, что должна по Писаниям увидеть заблуждения верующих, что названо Господом ничтожным, и извлечь то драгоценное, что признают и они.
И Господь в апреле 2000 года во сне вдохнул из Своих уст в Мои, дав знать мне, что я правильно рассуждаю, и что Он сделал меня, как Его уста, о чем обещано мне в благословении (Иер 15:19).
Не верите, так тем более должны, если боитесь Бога, не хаять меня, а вытащить на свет Божий и узнать от Самого Бога истину. Для этого и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии