Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от alexey957
Просто интересен ваш ответ , вы рождены свыше со знамениями для верующих и не верующих, говорением на языках и пророчеством, может есть дары Святого Духа ? Тут и поймём рождены вы свыше или нет, чтобы не искушать Бога подобными вопросами.
О, как Бог Вас направил, чтобы я, наконец, приняла на себя добровольно то, что требовал от меня Господь исполнять с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года. Апостол Павел же подсказывает нам:
"17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).

В Библии есть пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Так вот, на моем примере Господь уже оправдал всё племя Израилево. Восемь лет Господь требовал от меня называться Его секретаршей. И я подписывала свои письма к духовенству разных конфессий так. Меня отовсюду гнали, а в лучшем случае, смотрели на меня свысока, как на ненормальную, и отворачивались.
Так чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, наш Главный Начальник, волен среди людей избрать себе секретаршу?

Поэтому благодарю Вас, что напомнили мне об избрании меня Господом Его секретаршей, и сейчас я перед всеми вами объявляю, что с этого момента я добровольно называю себя секретаршей Господа.

Итак, меня Господь в апреле 1995 года благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного. Я понимаю это так, что должна по Писаниям увидеть заблуждения верующих, что названо Господом ничтожным, и извлечь то драгоценное, что признают и они.

И Господь в апреле 2000 года во сне вдохнул из Своих уст в Мои, дав знать мне, что я правильно рассуждаю, и что Он сделал меня, как Его уста, о чем обещано мне в благословении (Иер 15:19).

Не верите, так тем более должны, если боитесь Бога, не хаять меня, а вытащить на свет Божий и узнать от Самого Бога истину. Для этого и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии