Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ДмитрийВладимир
А теперь вы доказываете что не можете совладать с духом злобы которым одержимы. Именно что проповедовать вам нечего, ни каких прегрешений вы не выявляете занимаетесь политикой, хотите свергнуть законно избранного президента.
Вы не отдаете себе отчет в своих словах.
Где Вы видите во мне духов злобы? Я люблю Бога и людей, и потому здесь на форуме седьмой год твержу одно и тоже: нужно прекратить нам всем спорить бесконечно, и к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Выделенные слова- не моя ссылка, а Господа, которую Он образовал здесь на форуме, когда я свою формировала. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018

Именно Вы политически мыслите, а не духовно. Вы признаете законы человеческие и отвергаете закон Божий, изложенный в Библии, где четко и ясно сказано Всевышним:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

И те, кого Господь возбудил поднять ЗНАМЯ в Беларуси, как об этом есть требование в Библии (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), сами не знают, что исполняют волю Божью. И истинно верующим необходимо самим признать это и сообщить всему миру. Тогда будет спасено всё человечество от козней дьявола и заживет счастливо под истинной царской властью Бога.