Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не поняла смысла Вашей картинки.
А вот Вы на то, что православному священнику задолго до власти большевиков была показана печать АНТИХРИСТА в виде красной пятиконечной звезды, никакого внимания не обращаете,- является верным свидетельством того, что не имеете любви к нашему Создателю, как истинному нашему Отцу Небесному. Под большевистской звездой хулили Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6). Если бы так хулили Вашего земного отца, Вы бы совсем по-другому отнеслись бы к хулителю. Я же Всевышнего признаю за истинного Отца и мне, и моим дорогим родителям, уже покинувшим этот мир, и своим сыновьям и внукам, и сестрам. Поэтому главным смыслом своей жизни считаю необходимость донести до человечества правду об антихристе и его печати, чтобы оно, человечество, навсегда перестало надеяться на человеческую власть, отвергло НАВСЕГДА АНТИХРИСТА и признало над собой царскую власть нашего Создателя. И Господь Бог об этом нас увещевает:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).