Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Searhey
Верующему человеку жизненно необходимо разрешить свое "может" так, чтобы не играть в рулетку «может да, а может и нет», но «утвердиться на камне».
Истинно так! Вот и я стремлюсь "утвердиться на камне", чтобы была в мире одна истинная вера, и можно было с любым неразрешимым среди людей вопросом прийти в церковь к священнику и узнать истинный ответ. Тогда же священники до второго пришествия Господа будут посредниками между Богом и людьми. Сейчас же такого нет, потому что нет единой Святой Соборной и Апостольской Церкви. То, что православные присвоили себе это название, только свидетельствует о их заблуждениях, так как "СОБОРНАЯ" означает не соборы, а "собранная из религий от Бога", верующие которых ожидают пришествие Мессии, Христа. Эти верующие есть христиане, иудеи и мусульмане.
И верность моих утверждений подтвердил Сам Господь, Который следит за форумом и благословил здесь на форуме мои обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888.

Библейский свидетель в первую очередь обязан открыть свое имя (не то, что в паспорте), то есть сначала поставить на весы самого себя.
Если его собственный «вес в правде» равен нулю то и его личное свидетельство (т.е. мнения, рассуждения и т.д.) ничего не весят.
И единственное, что на что он может надеяться в дискуссии - это на самые очевидные и неопровержимые аргументы, которые не зависят от его личных трактовок.
Совершенно верно!
И вы можете убедиться, что весы подтверждают мои утверждения: я здесь с самого начала присутствия на форуме с декабря 2014 года сообщала, что с Беларуси должно начаться Царство Божье на земле живых, как верил в ЦБ на земле и пророк царь Давид (Пс 26:13). И вот теперь в Беларуси Господь творит нечто новое- жена спасает мужа, как и предсказано: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Остается только верующим помочь этой жене- Светлане Тихановской. Тем более, что спасает она под ЗНАМЕНЕМ Христовым, о котором также есть требование в Библии поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
Очень важно и крайне необходимо СРОЧНО сообщить штабу Светланы Тихановской, что они должны не выборы нового президента Беларуси провести, а объявить Беларусь первой областью Царства Божьего на земле, где невидимо до явного пришествия Мессии, Христа, будет править через представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман Господь Бог. И это должно быть поддержано всем мировым сообществом людей, чтобы исчезли на земле всякие болезни, войны и терроризм.

Если кто-то считает, что он знает истину лучше, чем Церковь ему никто не мешает предъявить верные свидетельства о том, что это действительно так.
Вот я и предъявляю верные свидетельства того, что в Беларуси:
а)правит воплощение коллективного антихриста (большевизма) (Откр 13:1-10) в одном лице (Откр 13:11-17);
б)упал камень, символизирующий Царство Божье (Дан 2:34-35; 44-45), в Вискулях, Беловежскими соглашениями в 1991 году поставившими крест на дальнейшем существовании великого антихристового государства СССР;
в)президент Беларуси воздвиг печать антихриста (большевистскую звезду) на герб Беларуси. И сейчас эта печать помечает всех на земле на правой руке их и на лбу (Откр 13:16), так как Беларусь, являясь членом ООН, ставит свою печать на всех международных документах, которые люди, в основном владеющие лучше правой рукой, берут эти документы ею. А у военных Беларуси печать эта зловещая стоит на их фуражках, то есть, на лбу.
Что большевистская печать есть печать антихриста, свидетельствует пророчество православного святого:
Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
Другой же православный святой оставил такое пророчество:
Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.
Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
"Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".
г)Православным, и Патриарху всея Руси Кириллу, известно, что посреди Церкви в последние времена будет находиться антихрист. РПЦ всячески поддерживает президента Беларуси Лукашенко. Так что верно и то, что среди РПЦ находится антихрист.

А то, что мы живем в самое последнее время перед вторым пришествием Господа, есть пророчество Библии:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Михаил, меченый Богом на лбу, хотел сделать, как лучше, а получилось ещё хуже. Ему уже 90 лет. Так что поторопитесь стать разумными и правдоискателями!