Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На одних лозунгах далеко не уехать. Да и человека вряд ли изменишь, какой уж есть. Как можно покончить со злом и развратом, не покончив с человечеством, я не представляю.
Где вы видите у меня лозунги? Я пытаюсь вам всем на основании пророчеств Библии доказать, что давно посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ последних времен, но вы все слепы и глухи к моим доводам, и обвиняете меня ещё за длинные посты, которые, как заявляете, не хотите даже читать.
Милостивый же Господь дает вам всем шанс, и в первую очередь самому духовенству всех трех религий от Бога, включая и православных христиан, как и все остальные конфессии, реабилитироваться в глазах Божьих и перед всем миром, взяв представителям духовенства иудеев, христиан и мусульман на себя совместную заботу о нищем духом народе (Мф 5:3) Беларуси вместо её нечестивого президента. Что здесь плохого и невыполнимого? И разве, если бы услышали меня, могла быть такая смертельная заварушка, как началась в эти дни в Израиле?