Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Любовь Праведна
Вот именно, что истина в Писании, в слове Божьем. Значит, ТОЛЬКО Бог и может дать правильный смысл слова Божьего. Поэтому я и призываю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и каким образом это сделать. Выделенная же фраза есть ссылка Господа. Вот так Господь благословил мой призыв.

Я только стараюсь исполнить перед лицом Божьим свое предназначение. Мне очень важно, как Бог оценит его.
Сообщение от Смирна
Абсолютно;
здесь в каждой теме кто-нибудь "что-нибудь" обязательно "утверждает", делая своё какое-то "убеждение" всё "твёрже и твёрже", иногда и до той поры, пока это утверждение не становится "постаментом" или основой для чего-то ещё.
Факт ли это, что утверждение (таковое) истинное?
Абсолютно нет: Истина в Писании. Но не в трактовке оного.

(имо)
Вот снова Господь корректирует мое сообщение, на этот раз именно Вам, Смирна.

Чудны дела Ваши Господи! Благодарю Вас, и я в восторге от Вашей помощи! Она меня укрепляет в моем предназначении.

И к Вам обращаюсь, Смирна. Дело в том, что я не сразу поняла, когда нажимала "Ответить с цитированием" в Вашем сообщении, и получалось, что выхожу на свой пост, что ниже Вашего стоит. Я и так, и сяк нажимала, а всё равно вижу свой пост. Потом глянула ниже, а там ... - Ваш!
Вот так Господь подтвердил мою правоту!

И вот сейчас отвечаю на те Ваши пункты, что ещё не затрагивала.

Для окружающих - явно, нет.
Если бы это было что-то "судьбоносное" (данное Вам), этот "жар за пазухой" прожёг бы Вам "одежду" и виден БЫ был людям...
Вот сейчас Господь утвердил мой ответ Вам, что нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и узнать у Него через духовенство иудеев, христиан и мусульман, правду ли я Божью сообщаю, потому что она судьбоносная, и важно не по отдельности каждому обращаться ко Всевышнему, а сообща, чтобы всем стало ясно, что она- истина.

Мне? Нет.

Ибо верую, что Библия (и её пророчества) писаны не для "Белоруссии", а для всеобщего употребления на века и тысячелетия (что и видим во множестве).

Жена же, спасающая мужа = жизнь человека, спасающая его. Понимаете??? Господь даст такую жизнь любому верующему, что, двигаясь по ней, как по тропинке, придёт в тот пункт "назначения", куда и не собирался.

Мультики смотрели? Помните, как Иван-царевич выбирался к чему-то искомому? Там ему давали "гриб-лесовичок" или какой "клубочек", он катился, а царевич бежал следом... И жена во всех сказках (правильная жена!) помогала мужу, даже и когда он спит. Таким образом, "кто-то" даёт возможность изменить свой "путь" и двинуться по верному пути.
И "тихановская" здесь лишь подтверждение незыблемости Истин.
Вы не внимательны к пророчествам Библии. Упускаете нюансы в них. В указанном пророчестве (Иер 31:22) сказано, что Господь творит НЕЧТО НОВОЕ: жена спасет мужа. Вы же утверждаете старое, как мир сам. Тихановская на глазах всего мира спасает мужа в прямом смысле от произвола АНТИХРИСТА. Женщины Беларуси в переносном смысле спасают всех мужчин мира, вернее, всё человечество от АНТИХРИСТА! Проникните глубже в смысл происходящего. Тем более, что Господь явно поддерживает меня на форуме.
Остаётся к женщинам Беларуси подключиться народу Израиля, чтобы весь мир узнал, что женский род и народ Израиля вышли на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10)перед нашим Творцом в том, что отвергли в лице Евы, женщины, и народа Израиля царскую власть Бога на земле.