Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
[QUOTE=Любовь Праведна;6789707]
Сообщение от Смирна
Сообщение от Любовь Праведна
А кто Вы, "предлагать духовенству"??
(я слышала Вашу "историю про бабочку, её кровь, форточку" и пр. У многих из нас есть подобные "откровения".)
Но КТО Вы, Любовь, дающая советы, и зовущая на "царство в Беларуси"? = кто Вас уполномочил?
мир
Господь Бог в апреле 1995 года благословил меня словами из книги пророка Иеремии: "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь. 21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
Вот и ратуете все против меня! Господь пришел мне на помощь: возбудил нищий духом народ Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ Христово, в ней творит на земле нечто НОВОЕ: жена спасает мужа (Иер 31:22), и вы все не хотите видеть этого!
Мало того, не хотите знать, для кого рассказал Господь притчу о судье неправедном и вдове, надоедавшей судье, подобно я вам, своей просьбой (Лк 18:1-8). Судья неправедный всё же исполнил просьбу вдовы, а вы шесть лет только возмущаетесь мною и моей просьбой, не боясь стать в очах Господа хуже судьи неправедного!