Во время жизни Михаила, князя великого, который захочет изменить мир к лучшему, а он станет ещё хуже (Дан 12:1), произойдет следующее: "2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление" (Дан 12).Сказано, что многие, но не все.
Далее читаем: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откр 20).
Здесь мы видим, что оживут в первое воскресение только те, кто не поклонился зверю и образу его, и начертанию его.
Я пришла к выводу, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Эта звезда и есть печать антихриста. Ею помечен весь мир. На многих флагах она находится: и США, и Евросоюза, и на мусульманских. В Беларуси же эта зловещая звезда венчает её герб. Герб же на всех документах стоит, а документы берут обычно правой рукой. У военных на их фуражках пятиконечная звезда, то есть, на лбу. Под этой звездой большевики кроваво перекраивали мир. Но самое страшное, что они под этой звездой чудовищно хулили Бога и разрушали всё святое.
Итак, мы видим, что прийти к истине невозможно без помощи Бога. Двадцать пять лет моих обращений ко многим влиятельным в обществе структурам и людям ни к чему хорошему не привели. Но этот сайт оказался самым доступным и удобным для поиска ИСТИНЫ. И на нем присутствует Господь. Я это точно знаю, потому что Он корректирует иногда мои тексты, выделяя в них ключевые фразы. Он обратил мое внимание на забытые уже мои старые сообщения, прислав мне ссылки на них, среди которых было Обращение к народу Израиля. Таким образом я поняла, что Господь благословляет это обращение.
Когда же я формировала ссылку на свое другое обращение, то Господь дал на него Свою ссылку, воспользовавшись моей фразой: " Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии". Слова из нее: "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ",- ссылка Господа.
Вот такие чудеса происходят на форуме.