Кто сбросил в 1995 году это Священное ЗНАМЯ? Президент Беларуси!
2)Где упал камень (Дан 2:34-35), разрушивший истукана (СССР)? Разве не в Беларуси Беловежскими соглашениями в 1991 году? И этот камень, сказано, сделается великою горою и наполнит всю землю.
А по стихам 44-45 главы 2 книги Даниила видно, что камень символизирует Царство Божье, "которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно". И вы все слепы и глухи к такому важному и прекрасному пророчеству!
3)Где Господь творит нечто новое (Иер 31:22)? Разве не в Беларуси в настоящее время жена (Светлана Тихановская) спасает мужа?
4)Наконец, разве в пророчестве Даниила не портрет Лукашенко дан, где он назван небольшим рогом, всюду высовывающимся: "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. 8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
Многорогий зверь- большевизм в СССР (в действительности оказалось даже больше рогов: не десять, а пятнадцать (!) республик, и три- Прибалтийские).
А в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) "двурогий зверь" на кого указывает, как не на Лукашенко, в голове которого и родился Союз Росссии и Беларуси? Беларусь же НИГДЕ не имеет выходов к морю. Потому двурогий зверь из земли вышел, не из моря, как вышел многорогий зверь из моря (Откр 13:1-10), потому что СССР был окружен многими морями.
Хватит вам дурака валять и гневить Бога, что не понимаете, о ком идет речь! Просто вы не боитесь Бога и не верите, что Он жив. Опомнитесь, пока ещё Господь долготерпит!
Не можете принять мои доказательства, так не вы за них, а я отвечаю. И давайте узнаем через духовенство иудеев, христиан и мусульман у Бога, кто прав: вы или я. И если я не права, то и отвечу я, а не вы. Но если вы ограничиваете Господа в Его действиях и не допускаете, что через меня Господь желает вас образумить, то вы ответите за это в полной мере, к тому окажетесь хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8).
5)И число 666 Господь послал в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
6)Именно я пыталась сосчитать число 666, сама того не зная, в главном православном соборе в Беларуси с 4 декабря 1996 года по март 1997 года. Таким образом , и пророчество стиха 18 главы 13 книги Откровение иссполнилоссь в Беларуси. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358