Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Leopold 2465
Так в чем тогда клевета?
Проповедуйте тогда Евангелие , а не то, что в Вашем сердце, а в Библии нет. Ну нет в Библии ни слова ни о Тихановской, ни о Беларуси. Это Ваше толкование, а не Библия.
Так я же не требую мне верить, а доказываю необходимость к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Вы же берете на себя функцию Бога определять, правду я утверждаю или ложь.
И если Вы не правы, а я права, то Вы в таком случае оказываетесь клеветником. Определить же, кто прав, а кто не прав, может ТОЛЬКО Господь. И здесь я абсолютно права! И потому направляю всех за ПРАВДОЙ к Господу.

Я уже Вам ответил. Главное, думаю, чтобы с Вашими выводами был согласен Бог.
А поддержал Он Вас или нет, будет видно из того, как сбываются Ваши пророчества.
Лично же я думаю, что рано или поздно, но Лукашенко оставит свой президентский пост, а на его место придет новый президент через другие, более честные, выборы - это то, что и требовал народ. Вот и все. И так было уже много раз, с многими странами. Но может в Вашем случае будет по-другому.
Господь творит через Беларусь нечто новое на земле (Иер 31:22). Он же и предупреждает верующих: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
Воля же Отца Небесного выражена в пророчествах Библии. Значит верующим нужно не только молиться, прося помощи у Бога, но и стараться исполнять самим то, о чем молят. И Господь об этом же так говорит: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
Вы, верующие, не воспользовались помощью Божьей, когда Он нанес смертельную рану большевизму в 1991 году и позволили президенту Беларуси исцелить эту рану. На то, чтобы одуматься вам и объявить миру правду об антихристе, большевизме и его воплощении в президенте Беларуси, Господь дал вам срок, как уверяют некоторые христиане, от трех с половиной до семи лет. И когда президент Беларуси после семилетнего пребывания у власти был переизбран 9 сентября 2001 года на дальнейший срок, а объединенные христиане Америки поздравили его 10 сентября с победой и преподнесли ему Библию, то на следующий день 11 сентября рухнули башни в Нью-Йорке. Тогда погибло около трех тысяч человек. Можно представить какой силы разгорится гнев Божий, если сейчас верующие не воспользуются помощью Божьей, когда возбужденный Им народ Беларуси пытается поднять над нею ЗНАМЯ Христово и жестоко подавляется президентом Беларуси, сбросившем в 1995 году это Священное ЗНАМЯ. Ведь слово Божье трижды требует поднять ЗНАМЯ: (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
И всего-то требуется от верующих вознести правду Божью над миром о том, что Беларусь избрана Богом для того, чтобы на ней показать миру, что Он жив, любит нас, людей, и желает нам всем спасения и счастливой и вечной жизни вместе с Ним.
Для этого народу Беларуси не нужны новые выборы президента, а нужно согласие на то, чтобы вместо нечестивого президента до Рождества Христова над Беларусью был объявлен Царем Господь, до Своего возвращения на землю правящий через Своих слуг- духовенство трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествие Мессии, Христа. Господь дает возможность духовенству, предоставляя ему высшую власть в Беларуси над её народом, реабилитироваться в глазах Божьих и перед всем миром в достойном совместном исполнении своего долга, как пастырей народа Божьего, чего до сих пор не было. В совместном труде на поприще Божьем духовенство с помощью Божьей сумеет разрешить все разногласия между собой и быть готовым ко Вселенскому Собору в Иерусалиме (Иер 3:17), чтобы там прийти к созданию единой Соборной и Апостольской Церкви, которую и врата ада не одолеют.
Тогда и исполнится главное пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).