Я была и пионеркой, и комсомолкой, и гордилась своей страной, и ужасалась при мысли, что могла родиться в такой, как Америка, где линчуют негров. Гордилась тем, что наш народ победил фашизм и спас мир от него. Но многое, что происходило в нашей стране, мне было непонятно и тревожило мой разум. Например, почему у моих маленьких братиков и сестрички в советское время отняли всякую пищу до последней крошки хлеба, и они умерли, а родители бежали с Украины в Беларусь?
Мама мне внушала, что есть Бог, нужно бояться совершить грех, и по большим праздникам водила меня в церковь.
Правда же для меня с ранних лет была дороже всего, как и поиск смысла жизни. Библия в советское время была под запретом. И только при Горбачеве в "перестройку" я смогла впервые познакомиться со словом Божьим, как с Библией, так позже и с Кораном. И в Боге я нашла смысл жизни.
Но при поиске правды я обращалась и к священникам. И была шокирована тем, что они не воспротивились президенту сбросить с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановить в ней ВСЕ атрибуты большевизма, ведшего небывалую во всей истории человечества хулу на Бога. Мало того, они стали прочить его в цари над Союзом России и Беларуси, но Господь не дал этому осуществиться. Слава Богу! Иначе при таком правителе, который уничтожил своих друзей, восставших против него, он и всё человечество не пожалел бы.
Стала искать Божью правду в других конфессиях. И там пасторы не лучше оказались православных священников. Поэтому остаюсь православной перед лицом Божьим, раз Богу было угодно так, но с православными священниками не контачу. Убеждена, что посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ последних времен- БОЛЬШЕВИЗМ.
Поставила же лайк потому, что православный Символ веры абсолютно приняла в сердце свое, и рада за людей, также принявших его.