Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Аннета
Если поймут, то им не сложно будет сказать - простите, погорячились, признаем, что это было лжепророчество. Но ведь этого никто не скажет. Начнут опять про "невидимое" поражение, невидимое восхищение и невидимого антихриста. Типа всё сбылось, но мы этого не видим.
Так, так! Я уже шестой год здесь на форуме твержу вам, что в Беларуси правит нечестивец с 1994 года, который сбросил ЗНАМЯ Царства Божьего с Беларуси и восстановил в ней все атрибуты большевизма, хулившего Бога так чудовищно, как НИКОГДА в истории человечества этого не было. Он- убийца своих друзей, приведших его к власти, а затем распознавших его подлинное лицо и восставших против него. Президент Беларуси отвечает по характеру своих действий признакам, указанным в Библии (Дан 7:8; Откр 13:11-17). Он и есть тот "небольшой рог", о котором предсказал пророк Даниил, и "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе.
В своих обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) призываю всех честных людей мира согласиться с тем, что справедливо бы было и угодно Богу объявить Господа Царем в Беларуси ВМЕСТО её нечестивого президента, Который будет невидимо править в Беларуси до явного пришествия Мессии через Высший Совет, состоящий из представителей духовенства трех религий, ожидающих Его пришествие. А это: иудеи, христиане и мусульмане.
Что в моем предложении греховного и неосуществимого?
Что в нем может не понравиться Богу?
Почему вы все насмехались над ним и продолжаете насмехаться?

Сейчас события в Беларуси, о которых говорит весь мир, подтверждают, что я была права. Если бы вы, верующие, поддержали меня в моем предложении, то не было бы этих по крайней мере трех смертей в результате произошедших событий в эти дни на улицах Беларуси. А сколько ещё погибнет, если вы так и будете со смешком относиться к происходящему? Ведь уже прямо в СМИ говорят, что президент Беларуси давно признан психиатрами мозаичным психопатом, способным на всё, на всякое убийство до последнего беларуса, если ему будет угрожать гибель. А он знает, что являясь убийцей, ему самому будет смерть, и будет цепляться за власть до последнего.
Если последует в дальнейшем гибель людей в Беларуси, то она будет на вашей совести.