Сообщение от Любовь Праведна
Ковчег- святыня, оберегаемая Богом, а реакция Озы была обычная, человеческая. Господь этим примером показал людям, что к святыням нужно трепетно относиться и не сомневаться, что они у всемогущего Бога находятся, Которому помощь людей НЕ НУЖНА! Думаю, что на Суде Озе в грех его поступок не вменится. А вот вам то, что в большевизме, который попирал все святыни, не узнали антихриста последних времен, зачтется этот грех, если не прозреете в настоящее время к антихристу и не поможете народу Беларуси поднять снова над ней СВЯЩЕННОЕ ЗНАМЯ. И по этому греху вы не войдете в первое воскресение.

А грех женщины, Евы, заключался в отвержении царской власти Бога, как и народа Израиля, о котором ясно сказано в Библии: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13). Так что истинное покаяние УЖЕ может начаться в Беларуси, где женщины спасают свой народ от нечестивца. И необходимо, чтобы к этому процессу подключился народ Израиля.
А Господь призывает:
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).