Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ДмитрийВладимир
Вы адекватно говорить можете?

Вы употребляете слова из Библии, так взгляните о чём говорится.

Сообщение от Любовь Праведна
Второе пришествие знаменует конец тьмы на земле и СВЕТА Его ЛЮБВИ приход! Сейчас, начиная с Беларуси, Господь творит всё НОВОЕ на земле!

• И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
  • И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
  • И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
  • И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
  • И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.

А Вы адекватно можете понимать ответы Вам? Господь мне 19 лет назад НАЯВУ указал на Псалом 97:
1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Вы умеете читать? Господь почти двадцать лет назад предупредил нас, что идет судить землю, и чтобы мы были готовы с радостью великой встречать Его, и чтобы воспели Ему НОВУЮ песнь!
ПОЧЕМУ вы все игнорируете СООБЩЕНИЕ Господа? Почему не верите даже тогда, когда коронавирусом Господь поразил весь мир, напоминая о Египетских казнях, когда выводил евреев из Египетского плена, а сейчас этим дает знать нам, что хочет вывести всё человечесство из дьявольского плена?