Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Христов Божий
Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Первое воскресение для небесных царей.
Чушь! Первое воскресение для тех, кто не поклонился БОЛЬШЕВИЗМУ! Кто понял предупреждение Господа Бога с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

Вы все не можете быть свидетелями неправды, пока не поймете, что в нашей жизни должна решать всё ИСТИНА, а не БОЛЬШИНСТВО! "А Господь Бог есть истина" (Иер 10:10).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
Это естественно. А я не инахожу Ваше понимание соответствующим Библии. Потому что мы по разному понимаем Библию. И так происходит у всех. Когда сходятся верующие с устоявшимися взглядами, споры обычно бесполезны. Тут только Сам Господь может помочь тому, кто заблуждается.
Поэтому и нужно всем заблуждающимся СОВМЕСТНО через духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающих пришествие Мессии, Христа, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии