Так как, христиане? Поможем женщинам Беларуси, которые от мала до велика подключились в помощь жене, спасающей мужа, поднять ЗНАМЯ?
Для этого необходимо ТОЛЬКО объявить миру, что АНТИХРИСТ давно пришел в двух ипостасях, как предсказано в 13 главе АПОКАЛИПСИСА: коллективной- БОЛЬШЕВИЗМ, и в отдельном человеке- ПРЕЗИДЕНТЕ БЕЛАРУСИ. Всё!!!
Победа будет за Богом, Который творит на земле ВСЁ НОВОЕ, начиная с Беларуси!
Для этого необходимо ТОЛЬКО объявить миру, что АНТИХРИСТ давно пришел в двух ипостасях, как предсказано в 13 главе АПОКАЛИПСИСА: коллективной- БОЛЬШЕВИЗМ, и в отдельном человеке- ПРЕЗИДЕНТЕ БЕЛАРУСИ. Всё!!!
Победа будет за Богом, Который творит на земле ВСЁ НОВОЕ, начиная с Беларуси!
А со мной радостно в эти дни поздоровался молодой человек. Я спросила, знает ли он меня. Оказалось, что он в восторге от того всплеска духовной сплоченности народа Беларуси, вызванного действиями женщин, что хочет их всех обнять и расцеловать. И когда сообщил, что был схвачен ОМОНовцами и побывал в застенках Окрестина, а я в ответила, что и мой сын там провел четверо суток, то бросился меня обнимать.
И это прекрасно и дает надежду, что всё человечество поддержит народ Беларуси. Ведь когда согрешила Ева, ослушавшись Бога и тем самым отвергнув Его царскую власть, то Адам её поддержал. Сейчас женщины Беларуси искупают грех Евы, и мужчины их поддерживают!
Слава Богу, слава Ему во веки веков! Господь творит новое на земле, как и обещал.
Очередь за Божьим первенцем- народом Израиля, который повторил грех Евы, потребовав себе царя человека в то время, когда Господь был у них Царем и вывел их из Египетского плена. Мне совершенно точно известно, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25).
Не упустите момент, евреи! На весь мир сообщите, что вы и ваше правительство- с народом Беларуси, а иудеи готовы избрать мудрейших и честнейших из среды духовенства для работы в Высшем Совете Беларуси. Ведь вся земля- наш Отчий дом, и один у нас Отец, что на небесах. Поэтому не обязательно, чтобы в Высшем Совете были жители Беларуси. Главное, чтобы они были такие, как советовал выбрать из народа Моисею его тесть: "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
Надеюсь, что и духовенство христианское и мусльманское предоставит своих представителей в Высший Совет Беларуси, чтобы каждая ветвь духовенства перед лицом Божьим и всего мира показала, на какие добрые дела она способна в своей заботе о благе народа Беларуси.