Я-же не отрицаю Вашей принадлежности к Церкви Вселенской.
Но так-же не отрицаю и прнадлежности к ней и пророка Илии!
Так вот он не знал о том, что помимо него есть и еще 7000 людей на земле, которые принадлежат Церкви Вселенской.
И на его примере я показываю Вам, что Вы не владеете всей информацией, а потому задавать такие вопросы просто не имеете права, в силу того, что вероятнее всего объем известной Вам информации от Бога не достаточен, как и в свое время у Илии был недостаточен объем информации заявлять то, чего он тогда заявлял.
Сравнивая Вас и пророка Илию, я лично прихожу к выводу, что Илия, наверное побольше Вас будет, а потому я лично не советовал бы Вам так "громко" говорить о том, чего Вы судя по всему не разумеете в полной мере.
Но так-же не отрицаю и прнадлежности к ней и пророка Илии!
Так вот он не знал о том, что помимо него есть и еще 7000 людей на земле, которые принадлежат Церкви Вселенской.
И на его примере я показываю Вам, что Вы не владеете всей информацией, а потому задавать такие вопросы просто не имеете права, в силу того, что вероятнее всего объем известной Вам информации от Бога не достаточен, как и в свое время у Илии был недостаточен объем информации заявлять то, чего он тогда заявлял.
Сравнивая Вас и пророка Илию, я лично прихожу к выводу, что Илия, наверное побольше Вас будет, а потому я лично не советовал бы Вам так "громко" говорить о том, чего Вы судя по всему не разумеете в полной мере.
Повторяю... большевики хотели, но так и не смогли произвести мировую революцию...
Господь позволил президенту Беларуси исцелить смертельную рану большевизма, нанесенную Господом (Откр 13:3). Почему позволил? Господь предоставил верующим все условия для истинного покаяния, но они оказались слепы и к коллективному антихристу, и к его воплощению в отдельном человеке- президенте Беларуси.
Подумайте сами: большевизм хулил Бога так, как никогда в истории человечества такого не было, чтобы даже открытую войну вести с Богом! А верующие забыли всё это! Господь же Иисус Христос предупреждал, что хула на Бога, Духа, не имеет сроков давности и не прощается во веки веков. А ведь очень просто было покаяться: объявить на весь мир, что большевизм и есть антихрист последних времен, и корни большевизма были бы вырваны навсегда. А не сделав этого, верующие позволили корням большевизма прорасти не только в Беларуси, но, что самое страшное,- в Китае. Вот сейчас имеется реальная угроза, что коммунистический Китай завладеет всем миром и тогда- ВСЁ! Конец всему! Покаяния никакого не будет, и Господь вынужден будет СЖЕЧЬ всю землю, как хотят христиане, но будет она сожжена ВМЕСТЕ со всеми ими!
Так что это не большевизм... Во всяком случае точно не Ленин с Троцким, которые грезили мировой революцией, и уж тем более не Сталин с Берией, которым мировая революция была уже не нужна...
Так что если в эти считанные дни до августа не предложим миру истинно покаяться, то исполнится то, к чему стремятся верующие здесь на форуме: земля сгорит во гневе Божьем со всем живым на ней, включая самих верующих.
Да это замечательно конечно! Рад что Вы тоже заметили этот стих в Писании.
Однако вынужден Вам заявить, что принцип "демократического централизма", а именно - решение принимается большинством, вне зависимости поддерживается оно Богом или нет - этот принцип лежит в основе управления многими организациями.
Однако вынужден Вам заявить, что принцип "демократического централизма", а именно - решение принимается большинством, вне зависимости поддерживается оно Богом или нет - этот принцип лежит в основе управления многими организациями.
Когда же власть в Беларуси будет принадлежать Царю Богу до явного пришествия Мессии через Высший Совет представителей духовенства трех религий от Бога, то решения Совета будут приниматься ТОЛЬКО единогласные. В противном случае- молитвенное обращение духовенства (каждой ветви по-своему, как привыкли) ко Всевышнему за решением. В Библии, как в Ветхом, так и Новом Заветах, есть примеры тому.
Вот и станет Беларусь с её обращённым к Божьей правде и расцветшим в её лучах народом добрым примером для всех народов, которые захотят идти её путём.