Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Андрей око
Мне не ведомо от кого у вас эти утверждения, что не к плачу (ибо плач есть покаяние),
но напишу что знаю 100% (иное нет смысла писать по этому вопросу),
то к чему Господь призывает при нынешних событиях, написано через пророка Иоиль.
Спаси Христос
Если есть возможность исправить то, что соделано грехом, то покаяние и будет заключаться в исправлении. А что толку плакать и ничего не предпринимать, чтобы ликвидировать грех? Если же нельзя исправить, то да, остается только плакать перед Господом, уповая на Его милость.
Человечество же в лице Евы и народа Израиля отвергло царскую власть Бога и до сих пор не покаялось в этом величайшем грехе. Мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) и ведут к тому, чтобы исполнились пророчества Библии, покрывающие этот грех:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

И потом, как Вы представляете плачущее человечество перед Господом Богом?

И вот несколько минут назад, когда я вышла на Ваш пост и собралась отвечать на него, то опять помимо меня на экране появилось мое Обращение ко всем честным людям земли. Свыше дают знать мне, чтобы не отступала, а вам всем,- чтобы приняли это обращение и помогли по возможности каждого сделать его известным человечеству. Пусть оно, человечество, и в первую очередь духовенство, делают свой выбор: оставаться в уделе дьявола или войти в Царство Божье на земле живых (Пс 26:13).