Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Певчий
У меня есть большие сомнения, что эти люди Божьи пророки и что то им Бог сказал так вещать. О Своих пророках Бог обычно свидетельствует, что они Его рабы. Я не вижу свидетельства Бога об этих людях. А вот то, что притязают на статус пророков Бога, более свидетельствует негативно о них.
Вот Вы- модератор здесь. У меня вопросы к Вам. При наборе текста:
-самопроизвольно выделялись слова из него;
-приходили ссылки на мои старые забытые уже мною сообщения;
-при наборе в сообщении фразы, поясняющей смысл текста, на который формирую ссылку, вдруг вижу, что слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" подчеркиваются, а при отправке они оказались тоже ссылкой, такой же, как я в указанный момент надумала сформировать (вот этот пост: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018);
и очень интересно то, что ссылка эта (Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ) разных людей по-разному направляет. Меня она и Ольгу, автора темы, выводит на мое обращение ко всем людям, других на НОВОСТИ или на что иное, как, например с ником "Владимир С" вывела на указание поднять Знамя.
Я по предыдущему опыту, в котором получала знаки и знамения от Господа, и здесь восприняла такие явления, как помощь мне Свыше, а ссылку- ссылкой Господа.

И ещё: мне впервые пришло предложение дружбы некоторое время назад. И когда ник пришедший занесла в друзья, то рядом в графе оказался ник Сила Всевышнего, что меня озадачило. Вышла на профиль и увидела, что сообщений владельца его- ноль.
Я и раньше встречала этот ник на форуме до аварии на портале, и была удивлена, как человек осмелился под таким ником себя объявить. В этот раз решилась в частном порядке послать сообщение ему. Но ничего не получилось, а сам форум мне стал недоступен, и пришлось заново вводить и свой ник, и пароль. Когда в данный момент решила выйти на ту графу с этим ником, то не нашла её.