"Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа" (Лк.9:54-55)
"И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив." (Откр.13:11-14)
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа" (Лк.9:54-55)
"И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив." (Откр.13:11-14)
А "двурогий зверь" (Откр 13:11-17)-тот, в голове которого родился Союз России и Беларуси. Он вышел из земли, потому что Беларусь нигде не имеет выходов к морю.
И без чудес люди им обольщены и восхваляют. А если бы нужно было бы, то Господь дал бы ему такую способность и огонь с неба низводить. Господь нанес смертельную рану большевизму в 1991 году (Пс 109:6), а президент Беларуси исцелил её в 1995 году, сбросив с нее знамя Царства Божьего и восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма. С ним белорусское православное духовенство в тесном контакте находится. Он и в церквях выступает, и награждает священников, и те ему памятные доски благодарностей в церквях на стенах клеят. Истинно, посреди РПЦ находится антихрист!
Число же зверя 666 я пыталась сосчитать с 4 декабря 1996 года по март 1997 года в главном православном храме Беларуси. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358