Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Михаил Беншалом
Я не писал, что кто-иной будет решать за Господа; хотя часто Господь решает это присылая на грешника других людей
И если вы решили прикрыться Библией, то напоминаю что вы Не Иисус и не апостол, и что женщинам апостолом Павлом вообще запрещено заниматься тем, чем вы занимаетесь
Кроме того, лжепророчества ваши видны даже мирским людям, и здесь не предмет дискуссий
Вы многое очень важное упускаете из Библии.
Во-первых, Вы не верите, что мне Господом 19 лет назад, а именно 30 марта 2001 года, было указано на Псалом 97. Там сказано:
"3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте. ....
......
6 ... торжествуйте пред царем Господом.
...........
9....... ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".
Вы представляете себе, что это значит?! Девятнадцать лет сами верующие не хотят верить этому!!!
И самое возмутительное, что вы, Мессианские евреи, не хотите слышать ничего о том, что Господь вспомнил милость и верность Свои ко всему дому Израилеву! Меня много лет назад у нас в Минске Мессианские евреи выгнали, когда я пыталась им говорить об этом! А я не могу смириться с таким абсурдным отношением евреев к желанию Господа Бога в настоящее время исполнить все обетования, данные Им вашим праотцам и прославить всё племя Израилево, как обещано в пророчестве Библии (Ис 45:25), потому что тогда через вас придет спасение и всему человечеству.
Во-вторых, о женщине в последние времена есть пророчества Библии:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
В этом пророчестве предсказано, что Господь, произошедший из Вифлеема, оставит Израиль до времени, в котором некая женщина родит. А что должна родить женщина, которая первая, ослушавшись Бога, отвергла Его царскую власть, как не храм покаяния в своей душе? И был уже людям знак Свыше, что это уже произошло! Но все слепы и глухи ко всем знакам и знамениям Всевышнего! Я призываю любящих Бога признать Его реальным Царем на земле хотя бы сначала в маленькой стране, где нечестивый её президент сбросил знамя Царства Божьего, которое по Его воле взмыло там. И трижды в Ветхом Завете Господь требует от любящих Его поднять это знамя. Два я уже приводила здесь, а третье требование на днях узнала:
"10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!
11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним" (Ис 62).
И я прошу вас всех помочь, чтобы в Беларуси было поднято знамя для примера всем народам того, что и они ради своего спасения должны последовать примеру Беларуси. Тогда и исполнится главное пророчество Библии:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

И в другом пророчестве о женщине сказано так:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Неужели женщина должна спасать мужа от алкоголизма, как уверяют об этом православные, когда женский алкоголизм ещё упорнее мужского? Нет! здесь гораздо серьезнее и глубже смысл. Женщина, первая покаявшись в отвержении Бога, как Царя на земле, покажет дорогу спасения и мужчинам, которых большинство находится во власти не только духовной, но и светской. И тогда мир будет спасен!

Что Вы ложного видите в моих обращениях? Ведь они благословлены здесь на форуме Господом!