Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от U2.
Кстати, в чем же состоит истинное покаяние?
Очень правильный вопрос! Его не задают себе верующие вот уже две тысячи лет!
В чем состоял грех Евы, что человечество, будучи сотворенным Создателем бессмертным, подверглось тлению в результате такого легкомысленного проступка её, и смерть вошла в человека?
Вот что сказано в Библии: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Мы все- смертные, включая всех верующих. Значит, все, без исключения, принадлежим дьяволу, пока не покаемся в грехе Евы.
А грех Евы разве заключался в яблоке, или что-то там такое? Он заключался в ослушании Творца! А это и есть отвержение царской власти Его. Ведь чтобы пребывать в вечности, нужно соблюдать порядок, установленный Творцом. А иначе- беспредел, ведущий к хаосу, к уничтожению жизни. Изгнание людей из рая- это была вынужденная мера, предпринятая Богом.
Господь среди людей избрал Себе народ, чтобы на его примере показать другим народам Свою любовь к человеку и заботу о нем. И как этот народ отблагодарил Бога? Когда Господь Бог через пророка Моисея вывел его из Египетского плена, то этот народ уже прямо отверг Бога, как Царя над собой, и потребовал себе царя человека. И сказано ему: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Потому и сказано в Библии, что Господь возвратится только ПОСЛЕ того, как некая женщина родит (Мих 5:3). А что она должна родить, как не храм покаяния в своей душе? Ведь и говорят, что лучшая молитва- покаяние.
Мне уже были Свыше знаки, что я правильно рассуждаю, и что в моей душе уже родился этот храм, и он восхищен небесами, но ребенок очень хил, и ему нужна подпитка от других людей, чтобы он вырос в величественный храм, и прочнее из чистого железа сделанного стал.
И я на данном форуме вот уже пять лет доказываю это, но мне в ответ один негатив идет.

30 марта 2001 года мне Свыше НАЯВУ было указано на Псалом 97, по которому видно, что Господь ждет от евреев понимания Его плана спасения человечества, чтобы прославить их, как обещано Богом их праотцам. Но и они пока, если судить по Мессианским евреям, далеки от истины.

А ведь в Библии указан четко признак времени Всеобщего воскресения:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Разве в результате действий Михаила, возглавлявшего огромную страну- СССР, мир не изменился? Хотел он сделать как лучше, а получилось ещё хуже, потому что в силе только Бог повернуть историю человечества на спасительный путь при нашем истинном покаянии перед Ним.
Когда же появятся среди нас РАЗУМНЫЕ и ЛЮБЯЩИЕ ПРАВДУ?