Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Анна Павловна
Мария, да кто ты такая, что стучишь в наши сердца, ты не устала стучать, мне очень жаль тебя бедняшка, но в то же время я хочу сказать тебе спасибо за твое шоу, Мария я от души смеюсь, ну и сердце твое ничем не пробиваемо. Мария а ты в какое время общаешся со своим богом и как ты разговариваешь с ним каждый день.
Я признаю только Триединого Бога- Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого- и перед Ним только преклоняюсь и исполняю Его волю. А воля нашего Создателя изложена в Библии и Коране. И если бы не были каменными ваши сердца и слепыми к Священным Писаниям- Торе, Евангелию и Корану-, то и вы бы увидели истинную волю Божью, и человечество жило бы не в страхе и печали от всяких войн и терроризма, а в радости и веселии. Потому и стремлюсь к тому, о чем предсказано:
"5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся........
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

А хорошо смеется тот, кто смеется последним.