Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Лука
Не богохульствуйте и не ровняйте себя с Христом. За Господом при Его земной жизни толпы ходили. А за Вами - никто.
Так Господь и предсказал в благословении 24 года назад мне: "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).

И с горы Синай предупредил людей Господь Бог: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Разве не следует из этих слов Господа, что один человек может быть правым, а все- не правы?

Какой грех в моем предложении через духовенство трех религий от Бога перед лицом всего мира обратиться к Господу? Притом, всю ответственность перед Богом и людьми за свое предложение я беру на себя. Ведь Господь здесь на форуме 17 декабря 2018 года благословил мое предложение! Об этом я не раз сообщала и указывала на пост (http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018), при наборе которого из слов "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" образовалась ссылка на мое обращение, хотя дальше у моей ссылки другое наименование. Другое дело, что у меня четко работает эта ссылка Свыше, а других она направляет на новости маил.ру. Вероятно, силы, противоборствующие исполнению плана Божьего спасения человечества, тоже не дремлют.
И ранее 8 декабря в мое нахождение на форуме мне пришли ссылки на мои уже забытые мною сообщения. Были и другие моменты, когда Господь подавал знаки Своего присутствия на форуме.